Primi
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Tagliolini con crema e granella di pistacchio di bronte e tartare di gambero rosso di mazara€22Homemade fresh pasta with bronte's pistachio (cream and crumble) and mazara's red shrimp
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Spaghetti alle vongole con crema di cavolfiore e bottarga€20Spaghetti with clams, cauliflower cream and mullet bottarga
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Riso carnaroli mantecato al parmigiano, nero di seppia, olio al basilico e julienne di seppia€20Rice creamed parmesan, cuttlefish ink, basil and cuttlefish julienne
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\"tulipani\" - pasta ripiena di astice e burrata, bisque al whisky€22Pasta filled with lobster and burrata cheese, whiskey bisque
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Stelle alla faraona e provola affumicata€20Pasta filled with guinea fowl and smoked provola
Antipasti
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Assaggini di terra del bistrot€25Mixed starter of the chef
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Affumicato d'autunno€18
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Assaggini di mare del bistrot€22Mixed seafood starter of the chef
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Il crudo del bistrot€34Bistrot's crudite' (raw fish)
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Uovo poche', spinacino, crema di parmigiano, nettare di piccione e polline di api€18Egg, spinach, parmesan, pigeon nectar and bee pollen
Dessert
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Millefoglie al cioccolato bianco montato e caramello salato€10Millefoglie with white chocolate and salted caramel
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Semifreddo all'arancia con mandorle caramellate€8Oranges flavored parfait with candied almonds
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Il cheesecake di sarah€10Sarah's cheesecake
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Gelato al tartufo, mousse di mascarpone e frolla di cacao amaro€12White truffle ice cream, mascarpone mousse and bitter cocoa
Secondi
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Ricciola mediterranea cotta a bassa temperatura, patate dolci e semi di pannocchia€28Low temperature cooked amberjack, sweet potato and cob seeds
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Trancetto di branzino, crema di patate, ravanelli e colatura di \"alici di cetara\€28Sea bass steak, potato cream and souce of anchovies
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Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, la sua salsa, crema di daikon e gel al porto€25Pork fillet cooked at low temperature, daikon cream and porto gel
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Frittura di mare con verdure di stagione€20\nseafood fried with vegetables
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Guancia con crema di cannellini, juice al cioccolato, cavolo nero scottato e in polvere€26Beef cheek with cream of beans, chocolate juice and black cabbage
Menù del pranzo (dal martedì al sabato)
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Tagliatelle al ragù di mare€12
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Tagliatelle al ragù di faraona e funghi€12
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Gamberetti saltati al whisky€8
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Bocconcini di controfiletto cotto su pietra lavica con crema al parmigiano€14
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Flan di patate con fondue di grana e funghi€8
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Tartare di tonno e verdure grigliate€10
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Fritturina di alici e insalata€8
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Parmigiana alla \"sicula\€13
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Spaghetti alla \"norma\" e ricotta salata€10
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Involtini di pesce spada e insalata€13
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Gnocchi alle cozze€10
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Baccalà fritto e misticanza€12