Secondi
-
Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con verza al rosmarino, maionese al sedano e menta€28Low temperature cooked beef fillet with rosemary cabbage white, celery and mint mayonnaise
-
Trancetto di branzino, vellutata di patate, cipolle al miele, gel di pomodori secchi, capperi e cialda di riso€28Sea bass steak, potato cream, honey onions, tomato gel and capers
-
Frittura di mare con verdure di stagione€20\nseafood fried with vegetables
-
Peposo con crema di cannellini, gel al marsala e verdure in pastella€26Pepper beef with white beans, marsala gel and battered vegetables
-
Ricciola mediterranea cotta a bassa temperatura, patate dolci e semi di pannocchia€28Low temperature cooked amberjack, sweet potato and cob seeds
Antipasti
-
Assaggini di terra del bistrot€25Mixed starter of the chef
-
Millefoglie di patate, tonno pinna gialla, crema e chips di carciofo e bagnetto di prezzemolo€18Potato millefeuille, yellowfin tuna, artichoke cream, parsley
-
Il crudo del bistrot€34Bistrot's crudite' (raw fish)
-
Uovo poche', spinacino, crema di parmigiano, nettare di piccione e polline di api€18Egg, spinach, parmesan, pigeon nectar and bee pollen
-
Assaggini di mare del bistrot€22Mixed seafood starter of the chef
Menù del pranzo (dal martedì al sabato)
-
Gelato fatto in casa al cioccolato€5Chocolate ice cream
-
Plumcake al cioccolato€5Plum cake with chocolate
-
Polpette siciliane al sugo€12Beef meatballs in souce
-
Sorbetto al limone€5Lemon sorbet
-
Bistecca alla fiorentina (prezzo all'etto)€4T-bone steak (price for hectogram)
-
Tartare di tonno e verdure grigliate€10Tuna tartare and grilled vegetables
-
Pasta con le sarde e finocchietto selvatico€13Pasta with sardines and wild fennel
-
Fritturina di alici e insalata€8Fried anchovies and salad
-
Baccalà fritto e misticanza€12Fried cod fish and mixed salad
-
Gamberetti saltati al whisky€8Pink shrimp sautéed in whisky
-
Flan di patate con fondue di grana e funghi€8Potato flan with parmesan fondue and mushrooms
-
Tagliatelle al ragù di mare€12Tagliatelle with seafood ragù
-
Coniglio fritto€13Fried rabbit
-
Tagliatelle al ragù di rostinciana€12Tagliatelle with pork ragù
-
Calamari ripieni€14Stuffed squid
-
Spaghetti alla \"norma\" e ricotta salata€10Spaghetti with tomato sauce and salted ricotta
-
Involtini di pesce spada e insalata€13Swordfish rolls and salad
Primi
-
Riso carnaroli mantecato alla stracciatella, ricci di mare e aria allo zenzero€20Rice creamed stracciatella cheese, sea urchins and ginger air
-
Pasta ripiena di faraona e provola affumicata€20Pasta filled with guinea fowl and smoked provola
-
Spaghetti alle vongole con crema di cavolfiore e bottarga€20Spaghetti with clams, cauliflower cream and mullet bottarga
-
Tagliolini con crema e granella di pistacchio di bronte e tartare di gambero rosso di mazara€22Homemade fresh pasta with bronte's pistachio (cream and crumble) and mazara's red shrimp
-
\"tulipani\" - pasta ripiena di astice e burrata, bisque al whisky€22Pasta filled with lobster and burrata cheese, whiskey bisque
Dessert
-
Lingotto di cioccolato, mousse al caramello salato e gel di lamponi€10Chocolate cake, salted caramel and raspberry gel
-
Bignè ripieno di cioccolato bianco, passion fruit e caramello salato€10Cream puff filled with white chocolate, passion fruit and salted caramel
-
Sembra strudel ma non è!€10Cinnamon apple, pine nuts, raisins, chocolate and vanilla mousse
-
Semifreddo all'arancia con mandorle caramellate€8Oranges flavored parfait with candied almonds
-
Taco al limone€10Sponge cake, lemon ice cream, creamy tea and mint