Una passeggiata con vista su Il saluto di Ubu è quello che potresti fare dopo aver cenato in questo ristorante. Per fortuna qui puoi assaggiare la cucina fusion. Se hai fame, vieni qui per i loro curatissimi antipasto, salmone e spaghetti alle vongole. Il gustoso tiramisù ha un sapore piacevole. In base all'opinione degli ospiti, qui propongono dei cordiale, limoncello o vino davvero deliziosi.
Dicono che il personale sia amichevole in questo posto. Bianco Sale garantisce ai suoi ospiti un ottimo servizio. Secondo l'opinione dei visitatori, i prezzi sono abbordabili. Il più delle volte, questo locale ti riserva un'atmosfera gioviale. Questo posto è classificato 4.7 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
La mia valutazione di un ristorante nasce da due componenti fondamentali: in primis dalla sensazione che provo quando entro, quando mi siedo e mentre mangio, in secundis dalla qualità del cibo.
Inizio dunque dalla sensazione provata da Bianco Sale, che riassumo con sei aggettivi: accogliente, caldo, simpatico, positivo, pulito, preciso.
Per quanto riguarda il cibo ho mangiato delle olive di pesce deliziose e fritte a puntino, degli spaghetti con le vongole fatti come si deve, con la vongola lupino, tra i più buoni che io abbia mai mangiato, una frittura di pesce anch' essa fritta a puntino ed asciutta, e per chiudere la bellissima sorpresa finale di un tirami su scomposto (vedi foto ) proposto su un vassoio sotto forma di una tortina di savoiardi ripiena di mascarpone, accompagnata da un bricco con il caffè, da versare sopra e della panna.
Riassumendo.
Sensazione *****
Qualità del cibo *****
Inizio dunque dalla sensazione provata da Bianco Sale, che riassumo con sei aggettivi: accogliente, caldo, simpatico, positivo, pulito, preciso.
Per quanto riguarda il cibo ho mangiato delle olive di pesce deliziose e fritte a puntino, degli spaghetti con le vongole fatti come si deve, con la vongola lupino, tra i più buoni che io abbia mai mangiato, una frittura di pesce anch' essa fritta a puntino ed asciutta, e per chiudere la bellissima sorpresa finale di un tirami su scomposto (vedi foto ) proposto su un vassoio sotto forma di una tortina di savoiardi ripiena di mascarpone, accompagnata da un bricco con il caffè, da versare sopra e della panna.
Riassumendo.
Sensazione *****
Qualità del cibo *****