Se ti capita di essere nei dintorni del Il saluto di Ubu, prova questo locale. Piatti della cucina fusion sono nel menu del ristorante Bianco Sale. Apprezzerai il suo cibo, sopratutto gli ineguagliabili antipasto, salmone e spaghetti alle vongole. In questo ristorante, gli ospiti possono avere un tiramisù ottimo. Assaggia i deliziosi cordiale, limoncello o vino.
Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale sveglio: è esattamente ciò che offre questo posto. Il veloce servizio è un suo notevole plus. Dal punto di vista degli ospiti, i prezzi sono equi. L'atmosfera di questo posto è eccitante. Su Google questo ristorante i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.7.
La mia valutazione di un ristorante nasce da due componenti fondamentali: in primis dalla sensazione che provo quando entro, quando mi siedo e mentre mangio, in secundis dalla qualità del cibo.
Inizio dunque dalla sensazione provata da Bianco Sale, che riassumo con sei aggettivi: accogliente, caldo, simpatico, positivo, pulito, preciso.
Per quanto riguarda il cibo ho mangiato delle olive di pesce deliziose e fritte a puntino, degli spaghetti con le vongole fatti come si deve, con la vongola lupino, tra i più buoni che io abbia mai mangiato, una frittura di pesce anch' essa fritta a puntino ed asciutta, e per chiudere la bellissima sorpresa finale di un tirami su scomposto (vedi foto ) proposto su un vassoio sotto forma di una tortina di savoiardi ripiena di mascarpone, accompagnata da un bricco con il caffè, da versare sopra e della panna.
Riassumendo.
Sensazione *****
Qualità del cibo *****
Inizio dunque dalla sensazione provata da Bianco Sale, che riassumo con sei aggettivi: accogliente, caldo, simpatico, positivo, pulito, preciso.
Per quanto riguarda il cibo ho mangiato delle olive di pesce deliziose e fritte a puntino, degli spaghetti con le vongole fatti come si deve, con la vongola lupino, tra i più buoni che io abbia mai mangiato, una frittura di pesce anch' essa fritta a puntino ed asciutta, e per chiudere la bellissima sorpresa finale di un tirami su scomposto (vedi foto ) proposto su un vassoio sotto forma di una tortina di savoiardi ripiena di mascarpone, accompagnata da un bricco con il caffè, da versare sopra e della panna.
Riassumendo.
Sensazione *****
Qualità del cibo *****