Dinner Menu
A' LA CARTE
-
Carciofo arrosto e alici marinateRoasted artichoke and marinated anchovies
-
Asparago bianco di Bassano, salsa alla mugnaia e salmerinoBassano white asparagus, meuniere sauce and arctic char
-
Verza, Thè Sencha, sorbetto di mela Annurca e terrina di foie grasSavoy cabbage, Sencha tea, Annurca apple sorbet and foie gras terrine
-
Tortellini ripieni di zucca, erba ruta e misoPumpkin tortellini, herb ruta and miso
-
Risotto 17 recensioni , Caciocavallo Podolico e limezzaRisotto, Caciocavallo Podolico cheese and fermented lemon powder
-
Spaghetto al burro di pistacchio e rapanelli fermentatiSpaghetto with pistachio butter and fermented radishes
-
Merluzzo in salsa verde e PuntarelleCod, green sauce and Puntarelle
-
Lavarello alla plancha, ristretto di "cassoeula" e lattugaLavaret à la plancha, "cassoeula" reduction and lettuce
-
Terrina di coniglio alla cacciatora e cime di rapaRabbit "cacciatore" terrine and turnip greens
-
Puntina di maiale, cavolfiore e scarola ripassataPork belly, cauliflower and sautéed escarole
CONTRASTI & CONTRADDIZIONI
Iniziamo con / we start with
-
Trota in carpioneIn carpione" trout
-
Puntarelle e acciughePuntarelle" chicory and anchovies
-
Minestra maritataTraditional Neapolitan soup
-
Pizza Fritta e birraDeep-fried pizza and beer
2 Portate / 2 Course
-
Carciofo alla romanaRoman style artichoke
-
Bigoli alla carbonara in due serviziBigoli "alla carbonara" served in two times
-
Asparago bianco di Bassano, salsa alla mugnaia e salmerinoBassano white asparagus, meuniere sauce and arctic char
-
Terrina di coniglio alla cacciatora e cime di rapaRabbit "cacciatore" terrine and turnip greens
3 Portate / 3 Course
-
Babà bagnato allo Strega e polvere di gelato allo zafferanoBaba with Strega liquor and saffron ice cream powder
-
Caffè o tisana e piccola pasticceriaCoffee or herbal infusion and small pastries
OMAGGIO ALLA TRADIZIONE
Lunch Menu
INSALATE
-
Insalata mista con amaranto, guacamole e aceto balsamico22.00Mix salad with amaranth, guacamole and balsamic vinegar
-
Insalata di lattughino, pollo arrosto, bacon e Cesar dressing27.00Baby lettuce salad, grilled chicken, bacon and Cesar's dressing
-
Nizzarda con ventresca di tonno29.00Niçoise with tuna belly
-
Insalata di pomodori, mozzarella di bufala campana e origano25.00Tomato salad, buffalo mozzarella from Campania and fresh oregano
ANTIPASTI
-
Vitello tonnato e polvere di capperi31.00Cold roasted veal, tuna sauce and capers powder
-
Terrina di patate e porri al rosmarino30.00Potato and leeks terrine with rosemary
-
Culatello di Zibello38.00Cured Zibello Ham
-
Capesante grigliate, taccole e patata viola33.00Grilled scallops, snow peas and purple potato
-
Mazzancolle, agretti e agrumi36.00Striped prawns, salsola soda and citrus
PRIMI
-
Risotto allo zafferano, ragù alla genovese e polvere di funghi35.00Saffron risotto, genovese ragout and mushroom powder
-
Tagliatelle con ragù alla bolognese31.00Home made tagliatelle with Bolognese sauce
-
Spaghetti ai cinque pomodori e mozzarella26.00Spaghetti with five-tomatoes sauce and mozzarella
-
Spaghetti alla chitarra fatti in casa ed astice45.00Home-made spaghetti "alla chitarra" with lobster
-
Ravioli "del plin" con baccalà mantecato, asparagi e menta32.00Codfish ravioli, asparagus and mint
-
Maccheroncini integrali con carciofi e maggiorana36.00Whole wheat maccheroncini with artichokes and marjoram
SECONDI
-
Controfiletto di manzo con cavolfiore e mandorle45.00Beef sirloin with cauliflower and almonds
-
Verdure grigliate e salsa alla menta22.00Grilled vegetables and mint sauce
-
Cubo di vitello alla milanese, biete, lime e salsa piccante49.00Veal cube "Milanese" style, beets, lime and spicy sauce
-
Pesce del giorno con patate e cicoria48.00Catch of the day, potatoes and chicory
-
Salmone alla plancia, verza saltata e salsa alla senape e aneto33.00A la plancha salmon, sauteed savoy cabbage and sauce with mustard and dill
-
Pollo arrosto, funghi, prezzemolo e pomodori canditi33.00Roasted chicken, mushrooms, parsley and candied tomatoes
-
Contorni a scelta / Side DishesPatate arrosto, patata schiacciata all'olio di oliva, spinaci, cavoletti di Bruxelles, asparagi, topinambour [Roasted potatoes, olive oil mashed potato, spinach, Brussels sprouts, asparagus, sunroots]
DOLCI
-
Tartelletta al tiramisù18.00Tiramisu tartlet
-
Semifreddo al pistacchio, fragoline di bosco e pistacchi salati18.00Pistachio parfait, wild strawberries and salty pistachios
-
Gelati e sorbetti (1 pallina)7.00Ice-cream and sorbet (1 scoop)
-
French toast, frutti di bosco e gelato alle arachidi salate18.00French toast, berries and salted peanut ice-cream
-
Torta al cioccolato e salsa al cappuccino18.00Chocolate cake and cappuccino sauce
-
Coppa di frutti di bosco e gelato alla vaniglia16.00Berries and vanilla ice cream