Primi di terra
-
Strozzapreti freschiCon cinghiale e porcini
-
LinguineCon pomodoro fresco, basilico e tartare di bufala campana
-
Orecchiette frescheCon ragù d’agnello a punta di coltello alla pugliese con cacioricotta di Villa Castelli
Contorni
-
Verdure miste alla griglia
-
\"Fae e Fogghie\(purea di fave e catalogna saltata con olio all'aglio e acciughina)
-
Insalata mista
-
Porcini trifolati
-
Patatine fritte
-
Patate al salto
-
Puré di fave antiche della Puglia
-
Fornarina
-
Verdura del giorno saltataChiedere al personale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra
-
Fiorentina (kg)
-
Costata da 600gr
-
Tagliata di manzo
-
Taglio di scamone alla griglia (kg)Pezzatura da decidere col personale
-
Tomahawk (kg)
-
Filetto di manzoCon riduzione di Barolo e taleggio, con scaglie di cioccolato fondente
Antipasti di mare
-
Ostrica utah beach (/cad)
-
Antipasto sapori d'amareCon selezione di crudi, misto di gratinati e i nostri cotti di mare
-
Bis di polipo grigliatoSu scamorza affumicata scottata e miele, purea di fave e pomodorino confit
-
Gambero rosso di mazara del vallo (/cad)
-
Crudo di mare
-
Cannolicchio (/cad)
-
Antipasto sapori d'amare per 2 persone
-
Scampo mediterraneo (/cad)
-
Tris di tartareDi tonno, spada e salmone
-
Il \"carbonaro\Con tagliatelle di seppia, bocconcini di tartare di tonno e cubettata di arancia
-
Cannolo di polipoCon crema di rucola e granella di pistacchio
Bevande
-
Birra piccola rossa
-
Birra media chiara
-
Panachè media
-
Acqua naturale, frizzante
-
1/4 di vino bianco,rosso della casa
-
Litro di vino bianco,rosso della casa
-
Grappa
-
Caffè liscio, macchiato
-
Birra media rossa
-
Panachè piccola
-
Birra piccola chiara
-
Caffè decaffeinato, corretto, orzo, ginseng
-
BibiteCoca cola, coca cola zero, fanta, sprite,\nThè limone, thè pesca
-
Amaro
-
1/2 di vino bianco,rosso della casa
Primi di mare
-
Orecchiette frescheCon cime di rapa, acciughe, crema di burrata e pane croccante alle acciughe
-
La \"Tana del gambero\" (minimo 2 persone)Risottino Carnaroli con gamberi, vongole e scorza di lime
-
Paccheri freschiAi crostacei con crema e stracciatella
-
Spaghetti triangolare (100% grano italiano)Allo scoglio
-
Calamarata frescaCon spada, pomodorini, basilico, melanzane fritte e crumble di pane croccante
-
Ravioli freschiRipieni di burrata con fumetto di granchio, pomodorino Piccadilly e granella di nocciole
Secondi di mare
-
Grigliata sapori d’amareCon trancio di salmone, tonno, spada, ombrina e crostacei
-
Pescato del giorno (chiedere al personale) /kg
-
Gamberoni bardatiAl guanciale su purea di fave antiche di Puglia
-
Fritto mistoCon gamberi sgusciati, calamari (anelli e ciuffi), alici mediterranee o latterini e patatine fritte
-
Gamberoni alla griglia
-
Scottata di tonnoIn panure di pistacchi di Sicilia con cipolla di Tropea caramellata
-
Trancio di spadaGrigliato all'arancia con granella di nocciole
Antipasti di terra
-
Antipasto PuglieseCon capocollo di Martina Franca, caciocavallo di Villa Castelli, catalogna saltata con olio all'aglio e acciughina e frisellina di Ceglie con pomodorini del Piennolo
-
Antipasto crudo di Parma 24 mesiCon burrata di Andria e gnocco fritto
-
Antipasto sardoCon lonzino, guanciale, lardo e formaggi di grotta stagionati accompagnato da crostini caldi