Cenone di capodanno 2025
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Sformatino di cavolo viola e pezzente della montagna materanaSu fonduta di caciocavallo di bufala materana
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Gateau con baccalàSu crema dolce di peperone crusco
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La polpetta di paneUvetta al pomodoro e origano
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Raviolo di patate e salsicciaCon crema di zucca e funghi porcini
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Pancetta di agnelloCon prugne essiccate, noci e profumi della murgia
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Il dolce fine pasto
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Acqua
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Vini e bevande alcoliche esclusive(a scelta dalla carta dei vini)
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Costo 85 euro per persona
Antipasti
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I nostri formaggi con canestrato di moliterno igp€13Our cheese
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Selezione di salumi con pezzente della montagna materana di “sapori mediterranei” di giovanni ciliberti€12Selection of salamis and sausages
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Degustazione della casa di 6 portate€18Mixed house appetizers “tasters” of 6 appetizers
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Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di caciocavallo€13Beef carpaccio with rocket and caciocavallo cheese flakes
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I nostri peperoni cruschi€8Our sun-dried and fried peppers
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Primi piatti
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Vellutata di fave con cicorielle€9Fava beans puree with chicories
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Cavatelli con zucca, pomodori secchi e guanciale di maiale croccante€12Cavatelli pasta with pumpkin, dry tomatoes and crunchy bacon
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Scialatielli con fonduta di caciocavallo podolico e peperone crusco€12Scialatielli pasta with fondue of caciocavallo podolico and crusco pepper (sun-dried and fried pepper)
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Mezzi paccheri con vellutata di ceci al basilico e baccalà€14Half paccheri pasta with chickpea cream with basil and salted codfish
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Mischiglio con pomodoro, basilico e cacioricotta€12Mischiglio pasta with tomato sauce, basil and cacioricotta cheese
Secondi piatti
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Salsiccia di maiale pezzente di “sapori mediterranei” su vellutata di fave€14Pezzente pork sausage on a fava beans puree
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Entrecote di manzo, grammi 300 ca.€18Grilled sliced rib steak, approximately 300 grams
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Arrosto di agnello con patate al forno€19Roasted lamb with baked potatoes
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Filetto di suino con salsa all’aglianico e amarena€15Pork tenderloin with aglianico wine and black cherry sauce
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Costata di podolica, l’etto€6Podolica rib steak or t-bone steak, per one hundred grams
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Baccalà (**) campagnolo con pomodoro, capperi, erbette della murgia€16Salted codfish campagnolo with tomato sauce, capers, herbs of the murgia
Contorni
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Cipolle rosse dolci arrostite€5Baked sweet red onions
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Patate al forno€4Baked potatoes
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Insalata mista€4Mixed salad
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Cicorielle campestri “azzise” con pomodoro e formaggio€6“azzise” fresh wild chicory with tomato sauce and cheese
Dessert
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Frutta di stagione€5Seasonal fresh fruit
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Dolci della casa€6Homemade dessert
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Gelati artigianali€6Artisanal ice cream