Antipasto
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vaporata di mare con crostacei e calamari
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Polpo al pascolo : con friarielli,straccetti di bufala e pomodoro secco
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selezione di crudo : scampi, gamberoni,mix tartare e carapaci del pescato
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battuta di manzo : con cappero fiore, senape gentile,maionaise e chips di zafferano
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tartare di tonno : con erba cipollina e salsa d'oro
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baccala' mantecato : con crudo di mazzara su fondo di bisk di crostacei
Primi
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tagliolini : mantecati al lardo della bottega di ado',scampi e pepe
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spaghettoni allo scoglio trafilati al bronzo
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scialatielli : asparagi e gamberoni e la sua riduzione
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risotto \"k\" : carciofi,mantecato al parmigiano con battuta di gambero rosso
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gnocchetto : con crema di patate e cozze
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il tortello e la lepre : ripieno di parmigiano reggiano casello \"999\" stagionato min.30 mesi e ragù' di lepre
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Secondi
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Tataki di tonno : con salsa teryaki e spinacio alla monachina
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Fritto : di calamari, gamberoni e verdurine
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zuppetta di moscardini con olive taggiasche
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trancio di ombrina con cremoso di patate affumicate
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tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana 24 mesi
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guancia di maiale \"cbt\" con pure' di zucca e il suo fondo
Dessert
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crostate fresche
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Cheesecake ai frutti di bosco
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Tiramisù
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torte fresche
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sorbetto
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dolce del giorno