Antipasto
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Vaporata di mare con crostacei e calamari14
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Polpo al pascolo : con friarielli,straccetti di bufala e pomodoro secco16
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Selezione di crudo : scampi, gamberoni,mix tartare e carapaci del pescato25
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Battuta di manzo : con cappero fiore, senape gentile,maionaise e chips di zafferano16
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Tartare di tonno : con erba cipollina e salsa d'oro14
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Baccala' mantecato : con crudo di mazzara su fondo di bisk di crostacei18
Primi
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Tagliolini : mantecati al lardo della bottega di ado',scampi e pepe18
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Spaghettoni allo scoglio trafilati al bronzo16
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Scialatielli : asparagi e gamberoni e la sua riduzione16
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Risotto \"k\" : carciofi,mantecato al parmigiano con battuta di gambero rosso18
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Gnocchetto : con crema di patate e cozze16
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Il tortello e la lepre : ripieno di parmigiano reggiano casello \"999\" stagionato min.30 mesi e ragù' di lepre18
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Secondi
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Tataki di tonno : con salsa teryaki e spinacio alla monachina18
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Fritto : di calamari, gamberoni e verdurine16
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Zuppetta di moscardini con olive taggiasche16
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Trancio di ombrina con cremoso di patate affumicate20
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Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana 24 mesi18
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Guancia di maiale \"cbt\" con pure' di zucca e il suo fondo18
Dessert
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Crostate fresche5
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Cheesecake ai frutti di bosco5
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Tiramisù5
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Torte fresche5
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Sorbetto5
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Dolce del giorno5