I primi piatti
-
Gnocchi di patate gorgonzola e nociFr24
-
Casarecce ai gamberoni e scorza di limoneFr24
-
Risotto carnaroli pere e taleggioFr24
-
Spaghetti allo scoglio in crosta di paneFr25.5
-
Spaghetti alle vongole veraci con aglio e prezzemoloFr24
-
Spaghetti alla don pedroFr24.5
Per i vegetariani e vegani
-
Casarecce fatte in casa, aglio olio e peperoncino su crema di cavolfiori e coriandoli di paneFr22
-
Insalata caprese con mozzarella di bufalaFr21
-
Tagliata di tofu con salsa di soia al miele e germogli croccantiFr22
-
Pizza vegetarianaFr20.5Pomodoro mozzarella melanzane zucchine e peperoni
-
Hamburger di ceci gourmet con insalata verde, pomodori e fontina con panino al carbone vegetaleFr24.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi di carne
-
Cotoletta alla milanese con patatine fritteFr29
-
Cordon bleu di maiale con patate fritteFr34
-
Tagliata di manzo alla piastra su letto di rucola e scaglie di grana patate countryFr39
-
Hamburger di fassona piemontese con patate fritteFr28
-
Pollo al cestello e la sua salsa con patate fritteFr29.5
-
Tartare di fassona piemontese burro e pane toast con patate fritteFr39.5
Pizze senza glutine
-
Tutte Le Nostre Pizze Possono Essere Preparate Con Mozzarella Senza Lattosio Con Un Supplemento DiFr3.5
-
Tutte Le Nostre Pizze Possono Essere Preparate Con Farina Senza Glutine Con Un Supplemento DiFr4
Per i più piccini
-
Pizza ai wurstelFr12
-
Porzione di patatine fritteFr7
-
Pasta al pomodoro o bologneseFr12
-
Pizza al prosciuttoFr12.5
-
Chicken nuggets con patatine fritteFr16
-
Pizza margheritaFr12
-
Scaloppina alla milanese con patatine fritteFr17
I dolci
-
Cannolo sicilianoFr12
-
Panna cottaFr8.5
-
Semifreddo al pistacchioFr9.5
-
Tortino tiepido al cioccolatoFr9.5
-
Tiramisù fatto in casaFr9
-
Pastiera napoletana ( nostra specialità )Fr12
Sapori senza glutine
-
Tartar di manzo burro e pane senza glutineFr39.5
-
Spaghetti allo scoglioFr26
-
Risotto carnaroli all’ortolanaFr19.5
I secondi di pesce
-
Code di gamberoni con salsa al curry e timballo di riso profumatoFr38
-
Filetto di orata alla mediterranea con riso profumatoFr35
-
Polpo croccante su purea di hummus di ceci e peperoniFr38.5
-
Tartare di tonno rosso su cipolle rosse caramellateFr34
-
Tonno rosso scottato con spinacino e patate saltateFr37
Gli antipasti
-
Tartare ditonno rosso con olio elimoneFr27
-
Salametto nostranoFr9
-
Tartarino di fassone piemontese con burro e pane toastFr28
-
Bresaola della valtellina con rucola e scaglie di granaFr24
-
Insalata di polpo tiepida alla mediterranea su letto di patate schiacciateFr25
Gelati e sorbetti
-
Sgroppino limone/peraFr10
-
Sorbetto al limone e vodkaFr9.5
-
Sorbetto alla pera williams con williamineFr9.5
-
Supplemento pannaFr1.5
-
Gelato misto a scelta 1 pallinaFr3.5
Le nostre insalate
-
Insalata di pomodoro con salsa italiana o franceseFr8.5
-
Insalata mista di stagione con salsa italiana o franceseFr9
-
Insalata caprese con mozzarella di bufala campanaFr18.5
-
Insalata di stagione con bocconcini di pollo profumati al curryFr22
-
Insalata verde di stagione con salsa italiana o franceseFr7.5