I primi piatti
-
Gnocchi di patate gorgonzola e noci
-
Casarecce ai gamberoni e scorza di limone
-
Risotto carnaroli pere e taleggio
-
Spaghetti allo scoglio in crosta di pane
-
Spaghetti alle vongole veraci con aglio e prezzemolo
-
Spaghetti alla don pedro
Per i vegetariani e vegani
-
Casarecce fatte in casa, aglio olio e peperoncino su crema di cavolfiori e coriandoli di pane
-
Insalata caprese con mozzarella di bufala
-
Tagliata di tofu con salsa di soia al miele e germogli croccanti
-
Pizza vegetarianaPomodoro mozzarella melanzane zucchine e peperoni
-
Hamburger di ceci gourmet con insalata verde, pomodori e fontina con panino al carbone vegetale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi di carne
-
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
-
Cordon bleu di maiale con patate fritte
-
Tagliata di manzo alla piastra su letto di rucola e scaglie di grana patate country
-
Hamburger di fassona piemontese con patate fritte
-
Pollo al cestello e la sua salsa con patate fritte
-
Tartare di fassona piemontese burro e pane toast con patate fritte
Pizze senza glutine
-
Tutte Le Nostre Pizze Possono Essere Preparate Con Mozzarella Senza Lattosio Con Un Supplemento Di
-
Tutte Le Nostre Pizze Possono Essere Preparate Con Farina Senza Glutine Con Un Supplemento Di
Per i più piccini
-
Pizza ai wurstel
-
Porzione di patatine fritte
-
Pasta al pomodoro o bolognese
-
Pizza al prosciutto
-
Chicken nuggets con patatine fritte
-
Pizza margherita
-
Scaloppina alla milanese con patatine fritte
I dolci
-
Cannolo siciliano
-
Panna cotta
-
Semifreddo al pistacchio
-
Tortino tiepido al cioccolato
-
Tiramisù fatto in casa
-
Pastiera napoletana ( nostra specialità )
Sapori senza glutine
-
Tartar di manzo burro e pane senza glutine
-
Spaghetti allo scoglio
-
Risotto carnaroli all’ortolana
I secondi di pesce
-
Code di gamberoni con salsa al curry e timballo di riso profumato
-
Filetto di orata alla mediterranea con riso profumato
-
Polpo croccante su purea di hummus di ceci e peperoni
-
Tartare di tonno rosso su cipolle rosse caramellate
-
Tonno rosso scottato con spinacino e patate saltate
Gli antipasti
-
Tartare ditonno rosso con olio elimone
-
Salametto nostrano
-
Tartarino di fassone piemontese con burro e pane toast
-
Bresaola della valtellina con rucola e scaglie di grana
-
Insalata di polpo tiepida alla mediterranea su letto di patate schiacciate
Gelati e sorbetti
-
Sgroppino limone/pera
-
Sorbetto al limone e vodka
-
Sorbetto alla pera williams con williamine
-
Supplemento panna
-
Gelato misto a scelta 1 pallina
Le nostre insalate
-
Insalata di pomodoro con salsa italiana o francese
-
Insalata mista di stagione con salsa italiana o francese
-
Insalata caprese con mozzarella di bufala campana
-
Insalata di stagione con bocconcini di pollo profumati al curry
-
Insalata verde di stagione con salsa italiana o francese