R
Response from the owner
2 anni fa
Buon giorno sono Massimiliano titolare del ristorante .la ringrazio molto per la sua recensione in quanto è comunque per noi motivo di migliorare .sono d'accordo con lei nelle carenze della sala ahimè non è una giustificazione ma quest'anno è veramente difficile reperire personale qualificato.per quanto riguarda il pesce non è la questione del luogo la mancanza di pesce fresco che compro regolarmente unitamente ad ottimi prodotti congelati che non nascondo a nessun cliente altrimenti incapparei nella sofisticazione.ma una questione di quanto è disposto a spendere un cliente medio per un pranzo completo di pesce antipasto primo e secondo con misto di pesce fresco e congelato .se lei è un ottimo conoscitore del pesce fresco saprà sicuramente che con 36euro non potrà mai fare qui in zona un pasto completo di fresco.ma proprio per questo tendiamo ad soddisfare tutte le tasche io non ho nessun problema le assicuro ad accontentare il suo palato in materia di pesce come faccio con tanti altri clienti più esigenti che si rivolgono a me. Per quanto riguarda le vongole può capitare che qualcuna per svariati motivi possa non essere perfetta ma non mi è ancora capitato che il cliente in quel caso non me lo abbia fatto notare rimandando in dietro il piatto . Le cozze non le raccolgo io ma ci vengono fornite secondo le normative di legge quindi regolari io personalmente controllo temperature di scarico e qualità e le mantengo tali fino al consumo finale.ovviamente ci sono posti meglio del mio ci mancherebbe come sicuramente anche peggio e sono sempre disponibile al dialogo ed a risolvere qualsiasi tipo di mia pecca e lo avrei fatto anche con lei personalmente se mi avesse fatto presente del suo disagio.resto comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento cordiali saluti Anedda Massimiliano