Menù alla carta
-
Menù alla carta
Per iniziare
-
Il nostro tagliere di salumi (consigliato per due)€ 13Un’accurata selezione di salumi artigianali di piccole produzioni tutte italiane 1, 7
-
La battuta di aromi€ 14Battuta al coltello di blonde d’aquitaine, servita con acciughe dissalate, capperi, cipolla di cannara e tuorlo cremoso cotto a bassa temperatura 3, 4, 8
-
Salmone affumicato€ 15Salmone marinato ed affumicato dal nostro chef, servito con quenelle di patate all’aneto, sedano rapa e chips di porri 4, 7, 8, 9
-
Tortino di verdure in crosta€ 12Delicato tortino di verdure stagionali, servito in cocotte con fonduta e coperto dalla nostra “pasta matta” 1, 3, 7, 8, 9
-
Rustici genovesi (consigliato per due)€ 16Insalata russa, verdure ripiene, panissette fritte e acciughe sott’olio con burro montato e schiacciatina *1, 3, 4, 7, 8
Primi
-
Ravioli alla genovese€ 13Ravioli di carne conditi con il tocco della tradizione 1, 3, 7, 8, 9
-
Trenette al pesto accomodate€ 13Trenette trafilate al bronzo, patate e fagiolini, conditi con pesto genovese 1, 3, 7, 8
-
Maccheroncini del falconiere€ 14Maccheroncini trafilati al bronzo, conditi con ragù bianco di anatra, quaglia e piccione e serviti con nocciole tostate, riduzione al vino rosso e pecorino di fossa 1, 3, 7, 9, 12
-
Rotolini di erbette e gamberi€ 14Gnocchi di patate e riso, ripieni di biete, lattuga e ricotta, serviti con bisque di gamberi, pomodorini freschi e gambero scottato * 2, 3, 4, 7, 8, 14
Secondi
-
Il nostro coniglio€ 17Coniglio disossato e ripieno, cotto a bassa temperatura e servito con il suo fondo, olive taggiasche, cipolline agrodolci, pomodorini confit e patate al forno 1, 3, 7, 8, 9
-
Baccalà ai sapori d’autunno€ 18Baccalà cotto a bassa temperatura, servito su crema di ceci e zucca con salsa ai funghi e ceci croccanti 4, 9
-
“cordon bleu” di verza€ 16Verza ripiena di toma e barbabietola, impanata al mais e fritta, servita con salsa ai lamponi 3, 7, 8, 9
-
Tagliata con verdure€ 20Tagliata di blonde d’aquitaine con verdure arrostite e salsa leggera al rafano cren 7
Contorni
-
Patate al forno€ 5
-
Verdure di stagione arrostite€ 5
Per concludere
-
Latte dolce fritto€ 5Crema a base di latte, profumata al limone, impanata e fritta 1, 3, 5, 7, 8
-
Marquisa al cacao e frutti di bosco€ 5Tortino soffice al cacao, senza farina e grassi, servito con una sfera di gelato fior di panna, frutti di bosco freschi e salsa tiepida ai frutti di bosco 3, 7, 8, 12
-
Tortino inverso ai cioccolati e frutti rossi€ 6Frolla sottile al cacao, salsa ai frutti rossi e panna cotta al cioccolato bianco su glassa al cioccolato fondente. 1, 3, 6, 7
-
I tre blu€ 13Selezione di tre formaggi erborinati dalla tradizione casearia italiana, abbinati ad un tris di composte 7, 8, 10, 12
-
Tortino d’autunno€ 6Tortino di carote, servito con salsa al vin brûlé e crema pasticcera alla cannella 1, 3, 7, 8