Antipasto
-
Antipasto misto dalla casa10.0un misto di salumi nostrani accompagnati da specialità di stagione tutte fatte in casa......
-
Tagliere di salumi e formaggi10.0un misto di formaggi selezionati e salumi nostrani con marmellate di frutta
-
Bruschette4.0
-
Tris di tartare15.0un tris di tartare con cipolla caramellata, alla ligure e funghi freschi (se di stagione )
Piatto
-
Specialità del santi al pesto bianco10.0Gli ingredienti del pesto rivisitati in una pasta ripiena
-
Taglierini ai funghi10.0
-
Ravioli al ragù10.0
-
Fiorentina (all'etto)4.0Classica bistecca alla fiorentina di Angus irlandese selezionato con pezzature dal kg in sù..ovviamente cottura alla brace..
-
Bistecca di Angus18.0Il vero Aberdeen Angus Scozzese!! bistecche senza osso che si sciolgono in bocca....
-
Filetti di manzo18.0Filetti cotti alla brace accompagnati con delizie stagionali....
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Millefoglie impazzita5.0
-
Tiramisú della casa5.0
-
Insalata di frutta fresca5.0
-
Tris della casa6.0Tris di dolci della casa