Primi piatti
-
Pasta fresca con gambero rosso€18
-
Linguine allo scoglio€16
-
Pasta alla lupara€15
-
Penne con gambero bianco del mediterraneo e zucchine€15
-
Fileja al ragu’ di calamari€16
-
Carbonara di mare€16
-
Spaghetti con vongole veraci€16
-
Pasta fresca con pesce spada e pesto di pistacchio€16
Frutta e dessert
-
Frutta di stagione€3
-
Tartufo di pizzo€6
-
Sorbetto al limone€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Frittura mista di pesce€20(calamari e gambero rosso)
-
Scaloppina agli agrumi€12
-
Tagliata di tonno€18
-
Calamari fritti o griglia€16
-
Frittura di paranza€16
-
Tonno alla griglia o graten oppure alla (nonna rosa)€16
-
Pesce spada grigia o graten€16
-
Gambero rosso del mediterraneo alla griglia (l’etto)€8
Antipasti
-
Antipasto calabrese€12
-
Degustazione di stocco€35
-
Tartara di tonno€16
-
Crudo di gambero rosso ( l’etto)€8
-
Pesce misto al graten€16
-
Insalata di polipo oppure griglia€16
Bevande
-
Acqua in bottiglia naturale o frizzante€2
-
Coca cola (lattina 33 cl)€2.5
-
Cappuccino€2.5
-
Amaro / grappa€4
-
Birra speciale€4
-
Sprite€2.5
-
Birra nazionale€2.5
-
Rum€6
-
Fanta€2.5
-
Caffe’€1.5
Contorni
-
Patatine fritte€5
-
Insalata verde€4
-
Patati e pipi frijuti€5
-
Verdure grigliate€6
-
Insalata greca€7