Antipasto
-
Bruschette limonaia con il nostro pane etrusco8
-
Terrina di fegatini di pollo, croccante di frutta secca, cipolle rosse e riduzione di porto10
-
Carpaccio di angus marinato agli agrumi9
Secondo
-
Filetto di angus nella sua salsa alle erbe aromatiche invisibili16
-
Agnello scottadito14
-
Filetto di maiale nostrano con salsa ai 3 pepi12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizza
-
Sottobosco10
-
Piccantissima gourmet8.5
-
Napoli6.5
Drinks
-
Bottle of water1.5
Primi piatti
-
Ravioli con carbonara al rovescio10
-
Umbricelli al ragù bianco di chianina e rosmarino9
-
Tagliatelle taglio tifernate al sugo d'oca9
Dessert
-
Spuma leggera di mascarpone al caffè e cacao5
-
Soffiato ghiacciato al cappuccino5
-
Cheesecake alla nutella5