Desserts
-
Torta di mele\t€6.5Torta di mele con gelato alla crema.
-
Cheesecake ai frutti di bosco\t€6.5Cheesecake delicata con more, lamponi e ribes.
-
Mousse al limone\t€6.5Mousse al limone tradizionale della pasticceria barone.
-
Il vero tiramisù come da tradizione.
-
Dolci e cantucci\t€6.5Dolci senesi e cantucci serviti assieme ad un buon calice di di vinsanto.
-
Macedonia con gelato\t€6.5Macedonia di frutta con gelato al limone/crema
-
Tortino al cioccolato fondente\t€6.5Tortino al cioccolato con cuore fondente caldo e panna.
Primi piatti
-
Cacciucco di alcide\t€24Il famoso \"cacciucco di alcide\
-
Tagliolini alle vongole\t€16Tagliolini di produzione locale con cozze e vongole.
-
Pici al ragù di cinghiale\t€15Pici di produzione locale al ragù di cinghiale toscano.
-
Ravioli agrumi e zafferano\t€14.5Ravioli di produzione locale in salsa di agrumi e zafferano
-
Risotto bianco mare\t€15Lo storico risotto bianco mare di alcide
-
Caserecce al pesto\t€14Caserecce bio podere pereto siena al pesto di basilico, briciole di pane e pistacchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tagliere di pecorini dop\t€13Tagliere di pacorini dop con miele artigianale e frutta di stagione
-
Antipasto di mare: 3 assaggi\t€14Insalatina di mare, alici marinate e mousse di baccalà al nero di seppia.
-
Cozze e vongole alla marinara\t€12Cozze e vongole alla marinara conprezzemo, aglio e pane insaporito.
-
Trittico di affumicati\t€13Trittico di affumicati con pesce spada, tonno e salmone, rucola e pomodoro.
-
Polpo e seppie al crostone\t€14Polpoi e seppie al crostone con aglio, salsa di mare e pane insaporito
-
Tagliere di salumi toscani\tAntipasto di salumi e crostini toscani, patè di fegatini e carciofini.
Secondi piatti
-
Mini burger vegetale\t€14Mini burger con broccoli e kale alla piastra con pomodori gratinati
-
Trancio di spigola croccante\t€16Trancio di spigola croccante con sformato di broccoli e patate.
-
Arrosto misto\t€17Arrosto misto di salsiccia, pollo e costolette di maiale con patate al forno
-
Tonno al sesamo\t€16Tonno al sesmo su letto di spinaci e cipolla in agrodolce.
-
Tagliata di manzo\t€16Tagliata di manzo toscano con porcini alla griglia
-
Frittura mista mare\t€17Frittura mista mare con calamari, gamberi e paranza