Menu Pasqua & Pasquetta
«MENÙ DI MARE»
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Cheesecake di Pane Carasau al timo, mousse di ricotta di pecora, barbabietola e scampo crudo
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Carpaccio di pesce spada affumicato su pesto di rucola e sfoglie di mandorle tostate, riduzione di aceto balsamico e frutti rossi
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Raviolo al nero di seppia ripieno di cernia, pomodori secchi, olive Taggiasche, pinoli tostati e scorza di limone
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Tonno in crosta di nocciole su pesto di zucchine
«MENÙ DI TERRA»
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Asparagi bardati con guanciale croccante su crema di ricotta Mustia
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Terrina di Pane Guttiau, pecorino arrosto e Abbamele
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Culurgiones in ragù di pecora e carciofi
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Agnello in casseruola con olive e patate al forno
«DOLCI PASQUALI»
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Colomba Pasquale ArtigianaleFichi e Abbardente - Feminas di Santolussurgiu
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Gran ColombaAmaretto, Pesca e Cioccolato - Galup