Antipasto
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Tortino di pecorino di montalcino con salsa di pere, zenzero e profumo di arancia
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Crostini con patè di fegatini ai 2 sapori. moscadello di montalcino e fichi, capperi di pantelleria e maggiorana
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Salumi da allevamento biologico di cinta senese e grigio toscano della val di chiana
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Selezione di pecorini e caprini \"azienda fior di montalcino\", accompagnati da mostarda e miele di montalcino
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Pappa al pomodoro della tradizione toscana con \"aglione\" della val di chiana
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Battuta di chianina al coltello con capperi di pantelleria e olio extra vergine di oliva
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Trippa di chianina alla montalcinese con zafferano
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Flan di pecorino con salsa di pere ,zenero e profumo d'arancia
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Panna cotta al pistacchio
Primi piatti
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Pinci tirati a mano all' \"aglione\" della val di chiana con passata di pomodoro fresco
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Gnocchi di patate viola su fonduta di pecorino di montalcino aromatizzato allo zafferano di montalcino e scaglie di mandorle tostate
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Ravioli fatti a mano ripieni di carne di faraona su crema di zucca mantovana
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Gigli con farina integrale \"senatore cappelli\" al ragu' di cinta senese
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Spaghetti alla carbonara con guanciale di cinta senese e pecorino di pienza
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Zuppa frantoiana
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Vellutata di pastinaca, zucca mantovana e blu di caprino
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Secondo
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Cinghiale della tradizione toscana in \"dolceforte\20
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Coniglio ripieno di cinta senese e pistacchi con riduzione di rosso di montalcino20
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Bistecca di chianina alla fiorentina (prezzo all' etto)5.5
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Tagliata di vitellone al rosmarino e fior di sale20
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Brasato di chianina al rosso di montalcino20
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Costolette di agnello in crosta di pistacchio con crema di patate allo zafferano di montalcino20
Dessert
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Pannacotta al pistacchio su fonduta di cioccolato bianco7
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Spuma di pere cotte nel moscadello di montalcino7
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Torta al cioccolato fondente su salsa di frutti rossi7
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Biscottini di nostra produzione con moscadello vendemmia tardiva7.5
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Cheesecake con ricotta di capra azienda \"fior di montalcino\8