Siamo venuti a cena, locale molto carino, un'atmosfera calda e riservata, abbiamo preso una pasta al pesce molto buona, senza olio/burro che "corre" per il piatto come invece capita spesso, per secondo un fritto misto leggero ed abbondante, no unto. Pagato il giusto. Da ritornare. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Sono stato per pranzo di Natale, con la mia famiglia, era la prima esperienza in questo locale, abbiamo mangiato tutto sommato bene, solo il risotto lasciava un po a desiderare, il locale è molto bello e curato. La nota negativa è stata al momento di pagare il conto. Vedersi addebitare come extra l'aperitivo di benvenuto a mio avviso è stata una scelta di cattivo gusto.... peccato, credo che 65 euro a testa meritassero un piccolo aperitivo compreso nel prezzo. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5
Organizzata una cena per 19 PERSONE in dicembre. Una FETTINA di MUSETTO e un quarto di radicchio con pancetta...un risotto con un gambero...baccalà con polenta(poco)... Una FETTINA di tiramisù grande come una pastina. Tutto al modico prezzo di 45€. Non affrontò il tema della qualità, sul baccalà ci sarebbe da ridire,ma sulla quantità! DA MANGIARE NON CE N'ERA!! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50