Antipasti
-
Polpo, ceci e panzanella
-
Degustazione di salumi e formaggi
-
Filetto di maialino affumicato
-
Battuto di spigola e topinambur
Primi
-
Ravioli di fonduta parmigiana, salsicce e finocchietto
-
Gnocchetti sardi con pesce spada
-
Tagliatelle all'uovo funghi e guanciale
-
Spaghetti alle vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Scottona di bovino in tagliata
-
Orata in guazzetto di cozze e zucchine
-
Frittura di calamari e code di mazzancolla
-
Picahna di vitello bianco
Dessert
-
Crema bruciata alla vaniglia
-
Zabaione freddo al croccante di mandorla
-
Tiramisù e pistacchio
-
Tortino al cioccolato fondente
Bevande
-
Coca cola
-
Coca cola zero
-
Fanta
-
Sprite
-
Thè freddo
Acqua
-
Santa lucia frizzante 1 lt
-
Smeraldina naturale 0,75cl
Aperitivo
-
Spritz aperol
-
Hugo
-
Negroni
-
Spritz martini
-
Analcolico della casa
-
Campari soda
-
Sanbitter
Birre
-
Ichnusa 0,33 cl
-
Heineken 0,33 cl
-
Zlatà praha 0,50 cl
-
Heineken 0 alcol
Caffetteria
-
Espresso
-
Espresso decaffeinato
-
Cappuccino
-
Latte macchiato
-
Ginseng / orzo
Digestivi
-
Amaro del capo
-
Mirto
-
Limoncello
-
Bayles
-
Montenegro
-
Jagermeister
-
Fernet branca
-
Averna
-
Branca menta
-
Braulio
-
Jack daniel's
-
Grappa morbida
-
Grappa barricata
-
Rhum diplomatico
Carta dei vini - rossi
-
Ilune
-
Tarda sera
-
Sartiglia
-
Maluentu
-
Intreciato rosso
-
Ojè
-
Archeo
-
Terre di arenaria
Carta dei vini - rosé
-
Rosè
-
Dedicato
Carta dei vini - bianchi
-
Prime luci
-
Istrale blue
-
Istrale black
-
Pariglia
-
Karmis
-
Giganti
-
Terso
-
Elibaria
Vini della casa
-
Santa maria la palma
-
Vino al calice