Antipasto
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Zucchine grigliate e condite alla scapece servite con mousse di ricotta e dolci datterini confit10
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Ricca e golosa panzanella come tradizione vuole9
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Millefoglie di agretti, patate, pomodorini confit e olive taggiasche su salsa di carote e acidulato umeboshi11
Portata principale
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Maccheroni trafilati al bronzo (produzione propria) con broccoli siciliani in due consistenze, pesto rosso e pinoli tostati13
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Ravioli ripieni di fagioli borlotti e senape, saltati con scalogno, filetti di peperone e pesto sedano13
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Pappardelle produzione propria con melanzane a funghetto, pomodori ciliegini, pesto di pistacchio e scaglie di ricotta salata14
Dessert
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parfait allo zabaione con marsala vergine angileri 1999 e croccante di nocciole8
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Semisfera croccante con mousse al caffé, gelè al cioccolato arriba 62% su base di shortbread8
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La nostra sacher8
Drinks
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Bottle of water3.5
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Coffee2