Antipasto
-
Zucchine grigliate e condite alla scapece servite con mousse di ricotta e dolci datterini confit
-
Ricca e golosa panzanella come tradizione vuole
-
Millefoglie di agretti, patate, pomodorini confit e olive taggiasche su salsa di carote e acidulato umeboshi
Portata principale
-
Maccheroni trafilati al bronzo (produzione propria) con broccoli siciliani in due consistenze, pesto rosso e pinoli tostati
-
Ravioli ripieni di fagioli borlotti e senape, saltati con scalogno, filetti di peperone e pesto sedano
-
Pappardelle produzione propria con melanzane a funghetto, pomodori ciliegini, pesto di pistacchio e scaglie di ricotta salata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Parfait allo zabaione con marsala vergine Angileri 1999 e croccante di nocciole
-
Semisfera croccante con mousse al caffé, gelè al cioccolato Arriba 62% su base di shortbread
-
La nostra sacher
Drinks
-
Bottle of water
-
Coffee