Secondi piatti
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Trota in olio cotturainsalata di puntarelle, yogurt acido
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Petto d'anatrafunghi del nostro bosco, salsa alle mele, fondo bruno
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Guancia di maialeradicchio di Stenico, purè di patate
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Polpettine di quinoa alle verdurecrema di cavolfiore e latte di mandorla, semi di papavero
Carni alla griglia
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Tagliata di manzo 300 gr.con contorno del giorno
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Filetto di manzocon patate al forno
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Dessert
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Strudel di mele classicocon gelato alla vaniglia fattto in casa
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Bavarese alla cannellastreusel all'amaretto, salsa alle prugne
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Crema di lattesbrisolona al mais, gelato alla polenta e olio EVO \"Imperiale\" del Garda
Primi piatti
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Mezze maniche Felicettimantecate con crema di pane nero e cipollotto, mortandela croccante, pepe e polvere di cipolla
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Gnocchi di patate del Bleggiospuma al Trentingrana stravecchio 27 mesi e grue di cacao
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Tagliatelle casereccecon ragù di capriolo, mirtilli e Schuettelbrot
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Tortelloni fatti in casacon ripieno di persico di lago e limone candito con fumento di polpo e olive del maso
Antipasti
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Tagliere di salumi e formaggi locali
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Tartare di carne salada di cervo fatta in casaal profumo di Gin del Maso, insalatina, riduzione al rafano e foglia croccante
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Insalata di verza con dressingCasolet Val di Sole, noci del Bleggio, cumino, mela Renetta, maroni salati di Drena
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Crema di zuccabocconcini al salmerino, capperi, semi di zucca, spugna di pane