Siamo stati a cena in questo ottimo ristorante sul mare, servizio efficiente grazie al personale attento e molto cortese. Abbiamo ordinato un'insalata di polpo con patate e la fregola con delizie di mare, buonissimi entrambi. Ci torneremo sicuramente. Complimenti al signor Pasquale. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Incuriositi dal ristorante per tipologia e posizione, è da subito andata un po' male perché ci hanno sistemati fuori, ma poco importa visto che non avevamo prenotato, quindi buon servizio e camerieri molto gentili e disponibili. Nel complessivo sarebbe stata una buona cena, in quanto i primi sono abbastanza ok, se non per l'amarezza riscontrata dall'antipasto "selezione dello chef Pasquale" se non ricordo male... 60€ per 8 tartine, senza alcun gusto particolare da giustificare il prezzo a parer mio, per di più sperando di soddisfare 2 persone, e non mi riferisco ad un ingozzo. Stessa cosa per il secondo, una frittura di paranza, ma della quale c'era ben poco, visto che dovrebbe esserci pescato del giorno di varie taglie e tipologie sia di pesce che molluschi e crostacei, invece è arrivato un piatto con 2 gamberetti, qualche anello di totano e zucchine, a un prezzo elevato. Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 3 Meal type: Dinner Price per person: €60–70
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Gian Luca4 anni fa su Restaurant Guru
Ottimo ristorante curato nei dettagli, lo consiglio per una serata piacevole in compagnia , ottimi i piatti ben curati e ottimo il pesce fresco, personale gentilissimo e simpatico, la signora Manuela speciale