Le carbonare - scegli la taglia della tua carbonara
-
Spaghetti alla carbonara con guanciale di norcia stagionato e pecorino romano - small 100 grPasta di semola di grano duro, uova, grana padano, pecorino romano, guanciale di maiale, sale, pepe, può contenere tracce di soia
-
Carbonara di marePasta di semola di grano duro, uova, grana padano, panna, cozze, vongole,gamberi, olio evo bio, sale, pepe, prezzemolo, vino bianco
-
Spaghetti alla carbonara vegetariana - small 100 grPasta di semola di grano duro, uova, grana padano, pecorino romano, cavolfiore verde, cipolla, zucchine, sale, pepe, può contenere tracce di soia
Le polpette - perfette da soli o da condividere
-
Polpettine di verdure con salsa yogurtPatate, cipolla, cavolfiore, zucca, zucchine, pan grattato senza glutine, grana padano, yogurt, olio, sale, pepe
-
Polpettine di patate e provolino di capra con maionese alla zuccaPatate, cipolle, provolino di capra, uova, pan grattato, grana padano, olio di semi di girasole, zucca, olio evo bio, sale, pepe, limone
-
Polpettine “della nonna” al sugoCarne mista macinata, pane, latte, grana padano, aglio, prezzemolo, uova, pelati, cipolla, carote, olio evo bio, sale, pepe
-
Polpettine di gamberi con maionese con bisque di gamberiGamberi*, uova, mozzarella, grana padano, pangrattato, pomodorini, basilico, zucchine, olio evo bio, sale, pepe, olio di semi, bisque di gamberi (sedano), limone
-
Polpettine di pane con crema cacio e pepePane, uova, latte, prezzemolo, pecorino romano, grana padano, aglio, panna, olio evo bio, sale, pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto con crema di carote speziate e caprinoRiso, vino bianco, brodo vegetale, carote, cipolle, curcuma, cumino, caprino fresco, burro, grana padano, pepe, olio evo bio
-
Tagliolini di farro fatti da noi con ragù di funghi e zuccaSemola rimacinata, farina di farro, uova, acqua, vino bianco, cipolla, carote, zucca, funghi freschi, burro, olio evo bio, sale, pepe, prezzemolo
Le degustazioni di salumi e formaggi
-
Degustazione di 3 salumi toscaniSalumi toscani misti dal salumificio triglia gombitelli di camaiore
-
Degustazione di 3 formaggi di capra e vaccinoFormaggi di capra e vaccino provenienti da piccoli caseifici artigianali lombardi
-
Degustazione di salumi e formaggiTagliere misto con degustazione di 3 salumi e 3 formaggi
Dolci di nostra produzione
-
CantucciUova, zucchero, mandorle, farina 00, vino passito
-
Granita di meloneMelone, acqua, zucchero, gin
-
Cantucci + calice di passito di pantelleriaUova, zucchero, mandorle, farina 00, vino passito
-
Savoiardi, caffe, panna, mascarpone, cacao, cioccolato fondente
-
Cheesecake con susine frescheBiscotti gluten free, burro, zucchero, philadelphia, susine, zucchero a velo, panna vegetale
La tartare
-
Tartare di manzo con crema di caprino, melone giallo e tortillas di mais - small 100grScamone di manzo, caprino, melone giallo, olio evo bio, sale, pepe, farina di mais, acqua
Contorni
-
La nostra giardiniera di verdureAceto di vino bianco, carote, cavolfiore, zucchine, peperoni, vino bianco, cipolle, fagiolini, erbe aromatiche, zucchero, sale, pepe, olio evo bio
-
Insalata di melanzane, pomodorini e basilicoMelanzane, pomodorini, basilico, olio evo bio, sale, pepe
-
Patate al fornoPatate, olio evo bio, sale, pepe, burro
-
Insalatina di radicchio, uva e nociRadicchio, uva, noci, olio evo bio, sale, pepe
Secondi piatti
-
Sformato di bietoleBietole, uova, pan grattato, grana padano, mozzarella, mandorle, aglio, cipolla, olio evo bio, sale, pepe
-
Coppa di maiale cotta a bassa temperatura con salsa di senape e miele e chutney di susineCoppa di maiale, sale, zucchero di canna, paprika dolce, susine, cipolle, aceto bianco, miele, senape, misticanza, pepe, olio evo bio, burro
-
Cotoletta di vitello con l’osso alla milanese servita con patate al forno (circa 350 gr.)Nodino di vitello, pan grattato, burro, uova, patate, olio evo bio, sale, pepe, pomodorini, rucola, zucchero
-
Coniglio in agrodolceConiglio, melanzane, miele, sedano, cipolle, olive, capperi, prezzemolo, mandorle, aceto di vino bianco, olio evo bio, sale, pepe, brodo vegetale, olio di semi di girasole
-
Fuori menu: ricciola al cartoccio con olive, pomodorini e capperiRicciola, pomodorini, capperi, olive, olio evo bio, sale, pepe, vino bianco, limone