Secondi piatti
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Merluzzo in olio cottura, crema di zucca, indivia glassata all’arancia, uvetta e pinoli.€22
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Carciofo confit, crema di cavolfiore, jus vegetale, crumble di pane.€16
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“reef & beef” ali di reale di manzo alla griglia, gamberi glassati, crema di patate, bietole al salto.€23
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Ventresca di tonno glassata, caponatina tiepida.€22
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Sella di lepre, sedano rapa, insalatina di radicchio e fichi, senape, abtm.€24
Antipasti
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Cubi di lingua di manzo, cime di rapa al salto, fondo di rapa rossa, aglio nero, rafano.€15
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“carpaccio\" di pomodori alla brace, la loro salsa, scalogni agrodolci, spuma al pecorino, crumble al timo.€14
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Bigné soffice ripieno di baccalà mantecato, crema di patate, uova di muggine.€16
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Salsiccia di cavallo cruda, patate pavé, tartufo nero.€16
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Capesante scottate, panure al cioccolato ruby, “confettura” di pancetta, salsa al limone.€16
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Dolci
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Mousse alle castagne, guazzetto alla zucca, sabbia al cacao, amaretti.€8
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Mela glassata, ripieno speziato, frolla alle mandorle, gelato alla mela verde.€8
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Sfera di cioccolato fondente, spuma al cocco, ananas caramellato.€8
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Semifreddo al cioccolato fondente, cuore al caramello salato, popcorn al miele.€8
Primi piatti
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Ravioli del plin ripieni di faraona, fondo aromatico, tuorlo d’uovo, funghi porcini.€17
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Passatelli di castagne in brodo di zucca, noce moscata.€16
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Ditali al burro, crema di patate, provola affumicata, cozze, salsa al vermouth.€16
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Riso carnaroli della val tidone, agnello in salmì, grangessato di capra, gel alle fragole.€17
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Fregola mantecata alle erbe, ricci di mare, salsa cacio e pepe.€17
Formaggi
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Selezione di formaggi azienda agricola “le capre della selva romanesca” in diverse stagionature, accompagnati da composte e confetture.€13