Secondi
-
Carré di agnello al porto, rapa rossa confit, gel di carote, crumble al parmigiano reggiano, finocchietto.€24
-
Pancina di maiale, catalogna croccante, lenticchie speziate, gel al mango.€20
-
Dentice al pane, fagiolini in due consistenze, latte di cocco e miso, curcuma.€23
-
Rana pescatrice in olio cottura, guazzetto sweet chilli, pak choy stufato.€22
-
Cavolfiore alla brace, marmellata di capperi, salsa al lievito, mayo sriracha.€18
Primi
-
Cappelletti di coniglio alla cacciatora, coulis di peperoni, fondo di cottura, olive nere, dragoncello€16
-
Mezzemaniche all’albume pastificio massi, rabarbaro, zafferano, ricci di mare.€17
-
Gnocchi di patate viola ripieni di pluma di maiale alla brace, crema di parmigiano reggiano, duroni, orzo soffiato.€16
-
Spaghettoni felicetti in ragu di spugnole, crema di patate, polvere di limone, aglio nero€15
-
Carnaroli della val tidone al profumo di mare, tagliatelle di calamaro al nero, crema di piselli, polvere alla “pizzaiola”€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Asparagi bianchi, spugnole, salsa allo yogurt, olio aromatico.€14
-
Merluzzo in tempura, senape, fiori di zucca, giardiniera 2 .0€16
-
Carpaccio di cavallo, salsa yuxiang, cremoso al formaggio, daikon acidulo, gel all’ananas, crumble al wasabi.€16
-
Stake sandwich con pan brioches, rib eye di manzo, ketchup di nespole, tosone, salsa tartara.€17
-
Mazzancolle, salsa mele e curry, pistacchi.€17
Omakase
-
Abbinamento vini€25
-
Menú degustazione di 4 portate tratte dal menu a discrezione dello chef.€55
Formaggi
-
Selezione di formaggi dell’azienda agricola€13In diverse stagionature, accompagnati da composte e confetture di nostra produzione.
Dolci
-
Meringa, gelato all’amarena, latte e vaniglia, frizzy pazzy.€9
-
Cremoso al cioccolato fondente, peperoncino, lamponi e yogurt.€9
-
Sorbetto ai frutti rossi, mousse al cioccolato bianco, sablee, carcadé.€9
-
Panna cotta al miele, honeycomb, semifreddo all’italiana.€9
-
Sfera di cioccolato fondente, spuma al cocco, ananas caramellato.€9