Primi piatti
-
Maccheroncini al torchio, salsa ai peperoni arrosto, battuta di coniglio, polvere di olive nere, panna acida
-
Gnudi di ricotta, crema di patate, salicornia, pomodorini confit, salsa all’aglio nero
-
Spaghettoni al burro speziato, ostriche alla brace, la loro salsa, olio di senape, cipolle croccanti
-
Ravioli del plin ripieni di faraona, fondo aromatico, tuorlo d’uovo, funghi porcini
-
Riso carnaroli della val tidone, crudo di seppie, cremoso all’albicocca, bottarga 1 recensione
Secondi piatti
-
Petto d’anatra, il suo fegato, fichi caramellati, salsa all’arancia, funghi galletti
-
Carré di agnello, chutney di mango, crema di melanzane affumicata, olio alla menta, rape arrosto
-
Guancette di rana pescatrice al kamado, cetriolo e la sua acqua affumicata, pomodori “bruciati”, mayo aioli
-
Polpo glassato in salsa tandoori, aloo palak (curry di patate e spinaci)
-
La nostra melanzana “alla parmigiana”
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Omakase
-
Menú degustazione di 4 portate tratte dal menu a discrezione dello chef(La scelta del menù degustazione dovrà essere estesa a tutti i componenti del tavolo.)
Formaggi
-
Selezione di formaggi dell’azienda agricola “le capre della selva romanesca” in diverse stagionature, accompagnati da composte e confetture di nostra produzione
Dolci
-
Millefoglie di pan di zenzero, cremoso ai mirtilli, cioccolato ruby
-
“Omaggio alla barozzi” con spirale al caffé, torta umida alle arachidi, spuma al cioccolato fondente e salsa allo zabaione
-
Disco di tenerina al cioccolato, crema al mascarpone, albicocche caramellate, gelato al nocino
-
Sfera di cioccolato fondente, spuma al cocco, ananas caramellato
Antipasti
-
Tataki di cavallo, carote e daikon allo zenzero, yogurt, tobiko
-
Terrina di verdure, salsa al miso e miele, latte di mandorle, clorofilla
-
Yakitori di pollo e frattaglie alla brace, barbabietole fondenti
-
Sgombro agrodolce, cipolline stufate, prugne, sambuco, katsobushi
-
Mosaico di trota marinata, guazzetto al cocco e lemon grass, uova di muggine