ANTIPASTI
-
\"Per non pensare \" a scelta dalla nostra Gastronomia
-
\" La Piattata \
-
\" La nostra Tartara \
-
Carpaccio di Salmone affumicato con riso venere , erba cipollina e citronette
-
Carpaccio di Angus marinato con ciliegini e soncino
-
Carpaccio di Storione con vinegrette al pepe rosa e julienne di finocchi
-
Carpaccio di tonno affumicato con dadolata di bufala e pomodorini
PRIMI PIATTI
-
Agnolotti su crema di Parmigiano in crosta di Prosciutto Serrano 16 mesi
-
Conchiglioni di Gragnano con broccoli , salamella e burrata
-
Paccheri con dadolata di Sgombro , pomodorini arrostiti e melanzane alla mentuccia
-
Risotto agli asparagi con fonduta di fontina d'Aosta
-
Ravioli in casseruola ripieni di bufala con pomodoro fresco e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
Filetto di Spigola con cips di melanzane croccanti con ristretto di crostacei
-
Millefoglie di Melanzana gratinata in salsa di basilico
-
Filetto di Manzo con asparagi e uova di quaglia
-
Tagliata di Tonno scottata con concassè di pomodoro alle erbette
-
Filetto di Fassone su letto di Friarielli e toma fusa
-
Costolette d'Agnello impanate con coulì di peperoni e spinaci croccanti
-
\" Orecchia d'Elefante
-
Formaggio misto