Menu primaverile
Antipasti
-
Tagliere di salumi, formaggi con piadina e gnocco fritto€21
-
Battuta di manzo, mayo allo zenzero, mela e cardamomo€16
-
Crudo, squacquerone e gnocco fritto€15
-
Gamberi lardellati, con ceci e yogurt€16
-
Sformato al pecorino, biete e noci€14
-
Spaghetti al burro affumicato alle alici, bottarga e limone€16
-
Cappellettin al ragù bianco, stridoli e gocce di saba€16
-
Gnocchetti con crema di asparagi, parmigiano e mandorle€14
-
Tagliatelle al ragù della tradizione€12
-
Risotto con crema di ortiche, radicchio e pecorino€18
Secondi
-
Galletto alla diavola, ketchup di peperoni e kiwi con patate arrosto€16
-
Tagliata di manzo con patate al rosmarino€24
-
Agnello arrosto con bieta scottata€22
-
Grigliata mista con patate al rosmarino€18
-
Radicchio brasato al miele, crema di asparagi e pecorino€12
-
Tonno scottato, con erbette, agrumi e capperi€19
Contorni
-
Insalata mista€6
-
Patate arrosto€6
-
Bietole€7
-
Tartelletta€7Al limone e menta
-
Coppa di gelato€7Chiedi al tuo cameriere i gusti del giorno
-
Biscotteria secca€4