Apprezzerai il suo cibo, specialmente i gustosi pesce, cozze e filetto americano. Assaggiare delizioso vino, è d'obbligo quando sei in questo ristorante. Molti ospiti considerano il personale sveglio. Questo locale è reputato per il servizio spettacolare. I prezzi vengono ritenuti equi qui. L' atmosfera gioviale aggiunge a sensazione confortevole al cliente che va al ristorante Crudi e bollicine. Su Google questo posto i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.3.
Lo abbiamo scoperto questa estate e già ci siamo stati 4 volte. È un ambiente carino e semplice, in cui vieni messo immediatamente a tuo agio. Il servizio è perfettamente in linea con questo ambiente socievole e familiare: alla mano, educato, gentile. Talvolta si può attendere un pochino in più, ma in cucina c’è solo una persona, due al massimo, che preparano molto al momento con pesce freschissimo! Quindi è comprensibile e, per quanto mi riguarda, del tutto accettabile. Il proprietario è di una cordialità e disponibilità squisita, così come il cibo che prepara: i primi sono sicuramente il suo pezzo forte. Abbondanti, gustosi ti viene l’acquolina anche solo a guardarli. Il rapporto qualità prezzo, poi, è ottimo! Vi consiglio di andarci, assolutamente! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Risotto Allo Scoglio, Tonnarello Allo Scoglio, Gnocchi Cozze E Pecorino
C
Response from the owner3 mesi fa
Grazie mille, molto gentile
Show replies (1)
V
Richiedere la rimozione di informazioni
VALTER SANTORO3 anni fa su Restaurant Guru
Appena tornato da questo locale consigliato dalla mia carissima amica Barbara. Devo dire che sono veramente soddisfatto del servizio molto cortese e attento, della simpatia e cortesia dei proprietari e soprattutto del GUSTO e della QUALITA' del cibo che abbiamo ordinato. Tutto FRESCHISSIMO e buonissimo. Sono andato in diversi locali dove si mangia pesce ma questo è stato veramente il TOP. Rapporto qualità/prezzo eccellente se non straordinario. Ve lo consiglio fortemente. Non potrò dimenticare la pasta al nero di seppia, la prima in assoluto eccellente che io abbia mangiato. Ma tutto era allo stesso livello. Ci tornero' molto presto
I advise everyone who are going near Fiumicino Airport-Rome, to dine-in in Crudi e Bollicine. They have apparently very simple dish but its more than delicious . Usually I don’t have dinner, and in case then it’s one dish at dinner time, but I couldn’t resist asking the third while i was already full. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5