La tradizione
-
Polpette di trippaPiatti con ingredienti della tradizione toscana e pistoiese rivisitati in chiave moderna.
-
Gnocchi al ragù di coniglioProdotti di altissima qualità, legati al territorio come il pecorino della montagna pistoiese, sempre presente nel nostro menù.
La selezione vegetariana
-
Tartare di pomodoroIl nostro compito è soddisfare ogni cliente.
-
L’uovo con doppia panatura e carciofi frittiPer chi non ama la carne, ma adora i sapori forti può scegliere anche fra i nostri primi piatti:
-
Ravioli di burrata con salsa di pomodoro pachino e basilicoPer chi non ama la carne, ma adora i sapori forti può scegliere anche fra i nostri primi piatti:
-
Pappa al pomodoroOppure nella nostra sezione di street food dove può trovare la tradizionale ma mai mancabile
I nostri best seller
-
Tonno stile tataki in crosta di sesamo servita con la nostra salsa teriyaki e maionese al wasabiI nostri best seller, i piatti immancabili del nostro menù. una selezione di carne e pesce, un tripudio di sapori delicati ma anche forti, quei piatti ai quali non puoi dire di no.
-
Spaghettoni aop mantecati con gamberi rossi crudi di mazara del vallo, burrata e granella di pistacchioPiatti di mare
I peccati di gola
-
Goloso di lamporecchioProva nella nostra selezione estiva il goloso di lamporecchio con crema pasticcera, frutti di bosco e brigidini di lamporecchio
-
Cheesecake al passion fruitNon ne potrai più fare a meno.