Antipasti
-
Calamaretti Fritti Con Asparagi Di Mare
-
Toast Di Polenta Ripieno Di Baccalà Mantecato
-
Polpo Ai Ferri
-
Vapore di Mare
-
Pannocchie Mare E Monti Al Vapore Di Basilico
-
Tartare Di Fassona Con Porcini E Uovo Fritto
Primi
-
Minestrone Di Verdure Ai Frutti Di Mare
-
Risotto Con Tartare Di Ombrina E Vongole Di Goro
-
Plin Di Gamberi Su Bisque Di Granchio Porro E Aneto
-
Passatelli Ai Porcini Con Cuore Di Burrata Al Tartufo
-
Cappellacci Di Zucca Con Burro All'Arancia E Sesamo
-
Risotto Con Tartare Di Ombrina E Vongole Di Goro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Grigliata di Pesce
-
Zuppetta Di Scorfano e Frutti Dell'Adriatico
-
Fritto Misto Calamari Gamberi E Zucchine
-
Anguilla ai Ferri
-
Scottata Di Tonno Su Lingua Di Gamberi E Patate Viola
-
Filetto Di Scottona Ai Ferri Con Carciofi In Wok
A La Carte
-
Minestrone Di Verdure Ai Frutti Di Mare
-
Canederli Ai Porcini Con Margarina, Salvia E Tempeh
-
Polpette Di Ceci E Patate Su Finocchio Marinato
-
Catalogna App Con Zucca E Melanzana Affumicata
-
Seitan Ai Ferri Con Composta Di Verdure
-
Finta Parmigiana Di Melanzane E Basilico