Il bancone
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Sautè di cozze5
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Moscardini alla luciana con crostini6
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Tartare7
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Carpaccio7
Gli antipasti
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Tris di bruschette di mare13
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Tartare di tonno in crosta di pane e scarola con ketchup al cachi10
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Polpo e patate in doppia cottura maionese al wasabi e fumo di ciliegia14
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Supplì al ragù di seppia (cad)3
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Carpaccio di spigola12
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Crudo di pesce di stagione (carpaccio, crostacei, ostriche)25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
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Spaghetti alle vongole (veracissime)15
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(La mia) carbonara di mare15
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Minestra di arzilla e broccolo romanesco come nà vorta15
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Gnocco con cavolo nero seppia e stracchino16
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Paccheri ragù di polpo e stracciatella16
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Risotto con crema di castagne pannocchie e tartufo nero23
I secondi
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Fritto calamari e paranza16
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Filetto di sogliola alla mugnaia18
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Trancio di pescato all acqua pazza18
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Astice intero con crema di topinambur patata dolce affumicata e salsa bloody mary28
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Pescato intero (l’etto)8
I dolci
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Tiramisù6
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Cheesecake frutti di bosco6
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Tortino al cioccolato6
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Pasta fillo con pere e cioccolato6