Antipasto
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Dedicato all'impiccato: caciocavallo podolico alla griglia, funghi porcini e confettture
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`nsalata e pane: pani, pomodori, cetrioli, cipolle tropea, friggitelli, stracciata di mozzarella e basilico
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Fritto di stagione: zeppola di fiori di zucca (ricotta di agerola, accciughe), melanzane e zucchine 'ndorate e fritte
Piatto
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Tegamino: fusillo al ferretto, fiordilatte di agerola e pomodoro del lagro bio
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Tagliatelle di Paolo Parisi con porcini: tagliatelle all'uovo di Paolo Parisi tirate a mano, funghi porcini
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Faraona: gallina faraona allevata a terra, cottura bassa e lenta, propri aromi e verdure di stagione
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Dessert
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Torta al limone di Sorrento fatta in casa
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Tiramisù artigianale
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Panna cotta con crema di pistacchio di Bronte e crema di nocciole di Ciffoni Vallepians