P
Response from the owner
un anno fa
Buongiorno Sig. Denny. La temperatura alla quale viene cotto il piuma non è omogenea in tutto il forno. Il risultato è che alcuni pezzi restano chiari e morbidi, altri rossi e croccanti. Questo, che potrebbe sembrare un problema, è invece un vantaggio che ci permette di accontentare più clienti ed è probabilmente il motivo per cui ha visto la commessa scegliere il panino. Devo farle notare che se, per assurdo, le commesse volessero truffare i clienti vendendo pane vecchio, non lo farebbero a voce alta nel mezzo del negozio. Tra le mansioni delle commesse c'è anche quella di preparare i sacchetti col pane invenduto del giorno prima; sacchetti che vengono regalati ai clienti che lo richiedono per i propri animali domestici o da allevamento. "E' stato fatto fuori" significa che è già stato distribuito tutto, ma lei ha travisato. Il pane non è mai del giorno prima, viene preparato e cotto la notte e venduto alla mattina. Tuttavia può capitare di sbagliare, siamo artigiani e vendiamo prodotti fatti a mano. Quando capita, non si crei problemi a dircelo, è col confronto che si cresce. Il punto di forza delle botteghe artigianali è proprio il rapporto diretto e sincero con i clienti. Ci sforziamo di accontentare ogni preferenza e ci aspettiamo in cambio un riscontro, sia positivo che negativo. Per questo la invito già ora, per la prossima volta che non riusciremo a soddisfarla, a farlo presente direttamente in bottega invece che diffamare con conclusioni affrettate, travisate e ovviamente false. La ringrazio invece di cuore per aver giudicato ottima la qualità degli altri prodotti. Ci mettiamo tutto il nostro impegno.