Antipasti
-
TAGLIERE MISTO€18Selezione di salumi e formaggi dei nostri produttori accompagnato da composte fatte in casa
-
CANEDERLINI SARACENI€14Piccoli Canederli alla Verza, Cavolo Nero e Farina di Grano Saraceno della Val Nerina , su Fonduta di Storico Ribelle
-
FORSE A COLAZIONE€12Sfogliatina alla Crema di Zucca, Cipolla Agrodolce, Semi di Papavero e Panna alla Salvia
-
MA SEI SICURA€13Frittella di Fagioli Rossi di Lucca , Cavolfiore al forno al Rosmarino, Crema di Porro, su Salsa di Cacao
Secondi
-
VERZOLINO€17Verza stufata con Lardo e Cotechino di Brunello, Torta Meneghina alle Mele e Ginepro
-
NON E' UNA ZUPPA!!!€14Lenticchie Croccanti, Carote Glassate alla Soia, Maionese al Cavolo Nero e Cialdina di Pane
-
UN FORMAGGIO CONDITO€17Zuppa al Graukäse, con Crostini di Pane di Segale fatto in casa, Funghi Sfilacciati e Scalogno Fritto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
PIEN ME NA GUBANA€7Chiocciola di Pasta Sfoglia, ripiena di Noci, Uvetta, Mandorle e Fichi Secchi, con Ganache di Cioccolato Bianco al Pepe
-
DONUT D'AUTUNNO€7Ciambella all’Amaretto, Glassata al Cioccolato Fondente e Nocciole, su Crema Dolce di Zucca
-
PIANO PIANO€7Crema di Polenta alla Cannella con Nocciole Pralinate, Salsa al Caramello e Panna al Cacao
Bibite
-
Thè freddo plose€4
-
Acqua frizzante da 0,75 l€1.5
-
Succhi di frutta plose€4
-
Acqua naturale da 0,75 l€1.5
-
Bibite plose bio€3
Primi
-
SPAGHETTI DI ENTELLA€15Spaghetti di Grano Duro Perciasacchi, Crema di Ceci alla Paprika Affumicata, Spaghettino Fritto e Spinacio Fresco
-
ASPETTANDO L'INVERNO€16Risotto Carnaroli con Finferli, Trombette dei Morti e Porcini, Nocciole, Riduzione di Vino Speziato e Fichi Secchi
-
CJARSONS€16Ravioli ripieni di Patate, Uvetta, Succo di More e Cannella, saltati con Burro, Salvia e Fatulì