Il Museo delle Cere è ciò che dovresti visitare dopo un meraviglioso pasto in questo ristorante. L'amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. Ricria il Ristorante è famoso per la sua atmosfera fichissima. Ma questo locale ha avuto il rating Google di 4.3 sulla base delle opinioni dei visitatori.
Il locale è collocato un po' prima di entrare in paese, Rocca Imperiale, e questa è una comodità perché permette di parcheggiare vicino a differenza di altri locali del posto incastonati all' interno del Borgo. Il ristorante occupa il seminterrato di un Convento Medioevale molto caratteristico , ma la sorpresa è le sue specialità al tartufo buonissime. Io ho cenato con un uovo rotto in padella, ovviamente al tartufo , che vi devo dire ? Leggero e delizioso . Poi ho scelto delle gustose tagliatelle al tartufo, ottime ! E per finire una crema Catalana con un tocco di miele al tartufo. Per chi è fornito di un buon appetito ci sarebbe stato un' ottimo secondo come la tagliata sempre guarnita al tartufo. Comunque tutto buonissimo , digeribile e prezzo ottimo. Complimenti Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliolini Al Tartufo
Proprio poco fa siamo stati in questo locale, scelto semplicemente perché ci aveva colpito la location. Solitamente vediamo le recensioni ma questa volta ci siamo lasciati prendere dal contesto. L'unica stella che inserisco è proprio per la struttura, bella e storica, con un ampio spazio all'esterno. Per il resto, le 65 euro spese per tre piatti di pasta, una tartara di manzo e un uovo sfritto (e solo acqua), avrei preferito consumarle altrove, giacché siamo arrivati alle 13.40 ed abbiamo potuto mangiare i primi solo alle 15.20! Abbiamo chiesto appositamente di mangiare gli antipasti insieme al primo del bambino, ed invece nostro figlio ha mangiato da solo (dopo più di un'ora) ed i bambini dovrebbero mangiare subito. Il colmo era vedere che un tavolo da 12 persone, arrivato molto dopo di noi, avesse ricevuto tutto nel giro di mezz'ora. Tutto questo nella totale indifferenza del personale, poco attento e poco empatico. Infine, il tartufo, che noi adoriamo assaggiare ogni tanto perché non residenti dei posti tipici in cui viene coltivato, era semplicemente appoggiato nei piatti, non amalgamato o lavorato. Se si cucina un alimento così particolare bisogna farlo spiccare e distinguere da piatti che si possono fare anche in casa, senza maestria. Noi non ci torneremo perché non siamo della zona, ma credo e mi auguro che saprete cogliere questa come critica costruttiva.
CHI SA RICONOSCERE LA QUALITÀ NON DEVE METTERCI PIEDE, 98 € in 2 una rapina a mano armata, roba scadente sono andato via piuttosto arrabbiato . io sinceramente non ve lo consiglio minimamente, non ci metterò più piede neanche se dovessero offrirmi un pranzo Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
R
Response from the owner7 mesi fa
Gentile cliente, Mi dispiace molto leggere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Il nostro menù fisso di Ferragosto è stato accettato al momento della prenotazione e abbiamo cercato di fare del nostro meglio per adattarci alle vostre esigenze alimentari nonostante la comunicazione tardiva delle intolleranze. Ci teniamo sempre a soddisfare i nostri ospiti, anche quando ciò richiede uno sforzo aggiuntivo, come nel caso del piatto senza glutine preparato appositamente per lei, arricchito con ingredienti speciali come il tartufo, non previsto nel menù. Ci dispiace anche leggere commenti negativi sulla qualità del cibo, considerando che i piatti sono stati consumati interamente. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza culinaria piacevole e all’altezza delle aspettative, e ci dispiace se non siamo riusciti a trasmetterlo in questa occasione. Riguardo l’ambiente e il rispetto del nostro locale, chiediamo gentilmente ai nostri ospiti di mantenere certi comportamenti, come evitare di lasciare rifiuti non appropriati nei contenitori del ghiaccio. Speriamo di poterla ospitare di nuovo in futuro per offrirle un’esperienza migliore. Cordiali saluti, Ristorante Ricria