Dopo aver visto il Natur-Museum Luzern, potrebbe essere una buona idea andare in questo ristorante. Non procrastinare la tua visita: sul serio, qui la cucina francese ti sta aspettando. Potrai avere la certezza di goderti dei curatissimi risotto, pesce e kacamak al ristorante Reussbad chez Thomas. Provare qui la gustosa creme brulee è una piacevole esperienza. Vieni in questo locale per un delizioso vino. L'ottimo caffè renderà il tuo pasto delizioso e vorrai sicuramente tornare.
Diversi visitatori hanno notato che il personale è preparato in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al veloce servizio. Dal punto di vista dei visitatori, i prezzi sono ragionevoli. Il più delle volte, qui troverai una tranquilla atmosfera. Su Google questo ristorante i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.7.
Food: “Summerbock” was very good; the Tatar somehow just average;
Sashimi was delicious but very small; Felchenfilet ok, but not as special as expected.
Price per person: 180.- ; (incl. ONE bottle of wine) unfortunately too expensive.
Atmosphere: ok