Dove:

Restavracija Etra D.o.o

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
341 voti
Pizzeria
Aperto adesso 06:00 - 20:00
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Restavracija Etra D.o.o sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Bukovžlak 101
Bukovžlak, Celje, Slovenia
Aggiungi una foto
6 foto
Gli interni di Restavracija Etra D.o.o
Restavracija Etra D.o.o foto
Restavracija Etra D.o.o foto
Gli interni di Restavracija Etra D.o.o
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Parecchi critici riportano che il personale è gentile in questo ristorante. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al veloce servizio. Il più delle volte, Restavracija Etra D. O. O ti riserva un'atmosfera calma. Google gli attribuisce un punteggio di 4.2, perciò puoi scegliere decidere per questo locale se vuoi stare bene.

Opinioni dei clienti di Restavracija Etra D.o.o

/ 116
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua opinione
m
Richiedere la rimozione di informazioni
Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Karst style gnocchi... all canned, heated and served. 3 times too salty, prosciutto sliced ​​4 mm thick... Food: 1
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Congratulations, I've never had a better burger. Nice clean Friday staff Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Pizzeria
Aperto adesso 06:00 - 20:00
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Restavracija Etra D.o.o sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Bukovžlak 101
Bukovžlak, Celje, Slovenia
Indirizzo
Bukovžlak 101, Bukovžlak, Celje, Slovenia
Servizi e caratteristiche
Wi-Fi Carte di credito accettate Consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 06:00-20:00
MartedìMar 06:00-20:00
MercoledìMer 06:00-20:00
GiovedìGio 06:00-20:00
VenerdìVen 06:00-20:00
SabatoSab 08:00-18:00
DomenicaDom 10:00-18:00

Piatti deliziosi a Bukovžlak

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Bukovžlak

Aggiornato il: