Antipasti
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Polpo croccante su crema di patate al limone, pomodori confit e cipolla rossa di tropea caramellata
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Sashimi di dentice scottato al cannello, mousse di ricotta, acqua di mela verde, caviale di mirtillo
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Mezzo calamaro scottato crema di mozzarella, estratto di pomodoro a freddo, pancetta croccante e olio alle erbe
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Zuppetta di crostacei e molluschi a modo mio
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Carpaccio di filetto con salsa mornay al blu di bufala, salsa ai lamponi, nocciole tostate e fiori di cappero
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Uovo cotto a 65 gradi spuma di provolone del monaco, tartufo nero, neve di pomodoro e terra di olive nere di gaeta
Primi
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Linguine con fonduta di cacio e pepe, tartare di gambero rosso e limone nero fermentato
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Pappardelle al ragù di totano, peperoncini verdi e crema all’aglio nero
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Calamarata con riccio, frutti di mare e pomodorini confit
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Tortelli ripieni ricotta e spinaci, salsa alle noci di sorrento e spuma di formaggi campani
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Gnocchi di ricotta quasi alla caprese con salsa di pomodoro datterino, basilico e fonduta di caciocavallo affumicato
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Tagliolini con fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi, burro di normandia e tartufo estivo
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Secondi
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Cuore di baccalà cotto nel latte di bufala, pepe rosa, gelato salato alle mandorle
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Filetto di spigola arrosto, crema di zucchine, porro croccante e pomodorino appassito
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Triglia croccante, salsa alla puttanesca e fonduta di stracciata di bufala
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Filetto di scottona alla rossini con foie gras e spinaci
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Agnello in crosta di pistacchi, spuma di patata viola, fichi canditi e yogurt di bufala
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Parmigiana di melanzane 2.0