Vegano
-
Il mio peperone ripieno€24
-
Gnocchi di patata viola ai tre pomodorini e basilico€26
-
Insalata nizzarda (insalata, patate lesse, pomodoro, fagiolini, olive, noci e mandorle)€24
-
Spaghetto alla chitarra dei pastai gragnanesi ai carciofi e pesto di basilico€26
-
Spaghetto di zucchine, pane saporito, julienne di pomodoro secco e terra di olive nere di gaeta€25
-
Polpetta di melanzane, spinaci e mandorle su gazpacho di pomodoro€24
Pizze
-
Diavola€18San marzano, fior di latte dei monti lattari, salame piccante, basilico, olio evo
-
Romantica€18Salsa di datterino giallo, mozzarella di bufala, pesto di basilico, scaglie di provolone del monaco, noci di sorrento
-
Marinara€15Pomodoro, aglio, olio evo, origano
-
Fornillo€18Focaccia con stracciata di bufala, guanciale, alici di cetara, basilico e origano
-
Pupetto€18Crema di zucca, salsiccia, ricotta, polvere di cappero e terra di olive nere
-
Margherita€16San marzano, fior di latte dei monti lattari, basilico, olio evo
-
Positano€18Fior di latte, ricotta lavorata dei monti lattari, basilico, pomodorini, menta e limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Agnello in doppia cottura, senape di digione, crosta di erbe, piselli e yogurt di bufala€34
-
Filetto di scottona, riduzione di aglianico, pepe di sichuan, pane, spinaci e scaglie di provolone del monaco€35
-
Frittura mista di pescato del giorno€30
-
Filetto di spigola arrosto, crema di pomodorino datterino giallo, pesto di basilico, verdure di stagione€32
-
Astice nell’orto e maionese alla brace€35
Primi
-
Scialatielli fatti in casa ai frutti di mare€30
-
Gnocchi di ricotta quasi alla sorrentina tra tradizione e innovazione€26
-
Paccheri con pescato del giorno, concassè di pomodori, terra di olive nere e crema all’aglio nero fermentato€26
-
Tagliolino fatto in casa con burro di normandia, fonduta di parmigiano 36 mesi e tartufo€28
-
Tortelli ripieni con burrata, crostacei, lamelle di carciofi croccanti, salsa corallo e aria di frutti di mare€28
-
Spaghetto alla chitarra dei pastai gragnanesi, vongole, finocchietto, pomodorino appassito e crema di tarallo di agerola€30
Antipasti
-
Polpo in doppia cottura su crema di patate al limone, pomodori confit, e cipolla rossa in agrodolce€26
-
Uovo cotto a 65 gradi, spuma di provolone del monaco, tartufo nero, neve di pomodoro e terra di olive nere di gaeta€22
-
Burrata di bufala, cime di rapa, peperone crusco e biscotto al pepe€25
-
Gamberi rossi locali, sale e pepe a mulinello€26
-
Tataki di tonno affumicata, semi di sesamo, senape di digione, acqua di pomodorino e misticanza€30