Il ristorante Zur Kaiserkron posizionato nella centralissima Piazza della Mostra a Bolzano esalta l’essenza della cucina italiana coniugando con eleganza sapori tradizionali e accostamenti gourmet grazie alla guida di Chef Filippo Sinisgalli. Passione per le materie prime di qualità, conoscenza di prodotti da fornitori selezionatissimi e piccoli produttori di eccellenze italiane, attenzione a sostenibilità e zero sprechi sono le caratteristiche della cucina di Chef Sinisgalli che per lo Zur Kaiserkron studia menù “a km vero” puntando su prodotti italiani da valorizzare, provenienti proprio dalle regioni che ne producono la qualità migliore per clima, know-how e tradizione. Ad accompagnare i piatti una cantina di oltre 450 etichette italiane. Prima di approdare al Zur Kaiserkron Chef Sinisgalli ha girato tutto il mondo con le sue brigate per far arrivare i veri sapori italiani alle tavole più importanti del jet set internazionale. Dopo gli Oscar e le Charity gala dinner tra Los Angeles e New York ha portato in tour negli Stati Uniti il format Chef@Home entrando nelle case di attori del calibro di Whoopi Goldberg e Susan Sarandon.
Leggi tuttoNascondi
Valutazione della Guida Michelinyt
Selezione Michelin.
"Corona Imperiale", nel centro di Bolzano al pianterreno del gradevole Palazzo Pock che domina la piazza, gli ambienti si fanno eleganti e contemporanei sotto scenografiche volte, mentre la cucina mostra una certa attrazione per i sapori mediterranei, anche in questo caso interpretati in modo contemporaneo.
Maggiori informazioni