Primi freddi
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Tartare di manzo tagliata a mano con toast di pane fatto in casa e burro salato26 €
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Crema di ceci tiepida, involtino di melanzane ripieno di formaggio fresco alle erbe18 €
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Sashimi di tonno del mediterraneo, edamame, cetriolo e dashi19 €
Primi caldi
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Risotto carnaroli alla barbabietola, philadelphia e crumble di pistacchio18 €
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Gnocchi di patate fatti a mano con ragù di agnello biologico e spuma all’achillea18 €
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Tortellini al prezzemolo fatti in casa con stracchino, pastinaca e gamberi19 €
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Crema di topinambur e vaniglia, polvere alle erbette e olio al limone10 €
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Secondi
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Filetto di vitello biologico, jus al merlot, senape in grani, sedano, asparagi viola36 €
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Lucioperca alla griglia, lardo di colonnata, piselli e peperoni confit33 €
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Uovo al forno croccante in crosta di erbe su crema di patate, spinaci scottati e spuma di asparagi24 €
Dolci
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Torta ai frutti di bosco, yogurt del contadino e gelato al caramello salato10 €
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Panna cotta all’arabica con ganache alla nocciola e panna acida10 €
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Tiramisù al cioccolato caramellato e cacao dell’ecuador7 €
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affogato 2 recensioni 376 €
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Variazione di formaggi del caseificio capriz, pane alla frutta secca fatto in casa e mostarda9 €