Menù il centro
-
Selezione di salumi e formaggi locali con verdure15 euro
-
Roastbeef di vitello con maionese allo zafferano di navelli, pachino e rucola13 euro
-
Zuppa di lenticchie di santo stefano10 euro
-
Chitarra all’amatriciana10 euro
-
Chitarra rosata al sugo di agnello12 euro
-
Gnocchi con crema di pecorino di castel del monte e guanciale croccante12 euro
-
Primo del giorno12 euro
-
Agnello panato e fritto14 euro
-
Formaggio primo sale “panato e fritto” con verdure12 euro
-
Trippa alla montanara10 euro
-
Spezzatino castrato rosato a lunga cottura14 euro
-
Ossobuco in salsa alla gabriella15 euro
-
Coniglio del palazzo in salsa15 euro
-
Secondo del giorno15 euro
-
Verdure caramellate4 euro
-
Insalata mista4 euro
-
tiramisù 9 recensioni4 euro
-
Pannacotta4 euro
-
Crema della casa alla cannella4 euro
-
Dolce del giorno4 euro
-
Coperato2 euro
Carta dei vini
-
Tullun pecorino20 euro
-
Tullun passerina20 euro
-
Passetti passerina18 euro
-
Pepe trebbiano55 euro
-
Fonte cupa trebbiano23 euro
-
Orsetto oro16 euro
-
Passetti rosato20 euro
-
Emidio pepe55 euro
-
Praesidium23 euro
-
Orsetto oro montepulciano17 euro
-
Tullum montepulciano20 euro
-
Tullum riserva35 euro
-
Icalanchi25 euro
-
Praesidium montepulciano riserva40 euro
-
A marianna presidium montepulciano65 euro
-
Emidio pepe montepulciano60 euro
-
Marina cvetic40 euro
-
Toni’ cataldi madonna45 euro
-
Edizione di cantina farnese45 euro