R
Response from the owner
5 mesi fa
Buonasera, mi piace rispondere proprio perchè sono una persona pacata e molto diretta. Le dico che ci può stare che il cibo non le è piaciuto, i gusti non sono uguali per tutti... Ma per il fatto che le varie culture non possono essere "mischiate" tra loro... mi dispiace ma probabilmente non è preparato a quello che è l'evoluzione culinaria a livello MONDIALE. Abbiamo un format nuovo e diverso, che in Italia ancora deve arrivare... Ci tengo inoltre a dire che chiunque viene a trovarci, in anticipo viene comunicato che il nostro menù è INDICATIVO in quanto cambia ogni giorno in base al prodotto FRESCO che trovo e che PREPARO ESPRESSO. per quanto riguarda i bambini... beh siamo un cocktail bar, serviamo principalmente cocktail, alcolici e analcolici... e non è un posto proprio per bambini... ma anche questo viene premesso appena facciamo accomodare i nostri clienti... Pasta al sugo... cotoletta surgelata... per rendermi come tutti e quindi mischiarmi alla massa?? REREKE' appunto significa DIVERSO. Chiudo questa risposta con la cosa a parer mio peggiore che potevo leggere su una recensione buttata li e soprattutto su "gusti personali" e per l'appunto soggettivi (può piacere e non piacere)... ma per quanto riguarda i cocktail... dove a partire dal ghiaccio su cui ho investito tantissimo... ma leggere che i cocktail non sono stati buoni per il prezzo............ la cosa lascia molto a dire... forse non avendo prodotti COMMERCIALI come GIN MARE.... non vi è piaciuto.... Sicuramente non mi rendo comune ed uguale a tutti, altrimenti non aveva senso mettere in piedi questo tipo di locale! Grazie comunque di essere passati. P.S. Ribadisco una cosa molto importante: lavoriamo con prodotti freschi, scelti giornalmente e preparati in maniera ESPRESSA... ovvero come non fa nessuno nonostante noi, non siamo un ristorante (la Parolaccia a Roma non da più neanche la scelta, mangi quello che ti portano se ti va bene). Ma una cosa me la chiedo... come mai le foto dei miei Cocktail che non valgono il prezzo... non ci sono!? sono abbastanza conosciuto e non solo nella provincia... e di conseguenza proprio sulla miscelazione mi sembra molto un "accanimento" questa sua recensione, magari la prossima volta avvisatemi se ci sono bambini e vedrò di organizzarmi. Vado avanti con la seconda parte visto l'aggiunta eseguita in seguito: Modificato il discorso cocktail = Tutto ghiaccio... Magari posso proporvi uno dei miei corsi di formazione dove spiego l'importanzza del ghiaccio in alcune tipologie di cocktail... dalla foto che avete aggiunto infatti, parliamo di long drink, beverini da aperitivo... di conseguenza il bicchiere DEVE essere colmo di ghiaccio per evitare di annacquare il cocktail... Chiudo col discorso mangiare per bambini... non siamo un ristorante, quindi fare una pasta aggiuntiva per quanto semplice può sembrare, nel nostro caso come già ribadito, non siamo attrezzati per Celiaci, Vegani nè bambini che non mangiano ciò che proponiamo... di conseguenza una pasta al sugo che comporta un'incongruenza con ciò che potete leggere proprio tra il menù sulla parte dei primi (non diamo la possibilità di scegliere primi diversi tra loro per un discorso organizzativo e logistico)... non vedo cosa c'è di poco chiaro... attualmente se andate a mangiare alla Parolaccia a Roma, non avete neanche scelta, mangiate quello che vi viene portato... questo per citare un ristorante che ha cambiato format.... per il discorso recensioni, certo, possono essere positive o negative... ma per ciò che avevo letto, ho visto proprio un accanimento verso un'attività che è aperta da 6 mesi e che è molto diversa da ciò che si è abituati a vedere in giro... P.S. per i cocktail, Vi offro un giro si venite e vi faccio vedere la differenza tra long drink, cocktail in coppa o qualsiasi altra cosa vogliate provare... Almeno vi faccio capire anche alcune differenze visto che in foto ci sono una Pina colada e un analcolico alla frutta......... Tante care cose a voi.