Primi piatti
-
Spaghettone monograno felicetti “selezione matt”€19Alla crema di datterino giallo, datterino rosso spadellato al ragù di baccalà cotto a bassa temperatura, terra di olive taggiasche e pomodoro ciliegino confit
-
Tagliatelle all’uovo fresche€19Con ragù di spalla di cervo tagliato al coltello, profumato al ginepro e grappa artigianale, gocce di ristretto ai frutti rossi e rucoletta selvatica
-
Risotto carnaroli “riserva corte motta”€21Mantecato alla crema di ortiche spontanee, porcini scottati all’aglio e timo, gocce di fonduta di formaggio al fieno, nocciole tostate ed erbette fresche del nostro orto
-
Tortellone di pasta fresca fatto in casa€19.5Ripieno di pulled pork, saltato al burro di malga e fondo bruno, chutney di mela golden e cipolla gialla, crema di spinacino affumicato e polvere di pancetta croccante
Antipasti
-
Veli di trota salmonata locale marinata in casa agli agrumi e leggermente affumicata al momento con legno di larice, ricotta di montagna agrumata, insalata di cetrioli marinati ai sentori di bosco, gazpacho di piselli freschi€19
-
Uovo di montagna cotto a 61° su crema di pane della tradizione trentina chips croccante ai semi aromatici, finferli trifolati con aglio e prezzemolo, porri fritti€16.5
-
Tartare di manzo rendenèr€22.5Fonduta fresca di caprino locale, ketchup di peperoni “homemade”, crema di melanzane alla brace, chips croccante di polenta di storo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dulcis in fundo
-
Crèm caramel€7.5
-
Budino al cioccolato€7.5
-
Alpeggio€9Sorbetto di albicocche e basilico su zuppetta di yogurt di produzione locale, crumble alle mandorle, cristalli di cioccolato fondente e cialda al miele di montagna
-
Panna cotta del caseificio di pinzolo, con salsa ai frutti di bosco o cioccolato€8.5
-
Summer special€11Tartelletta di pasta frolla con mousse al caramello pesche sciroppate fatte in casa, mentuccia fresca e gelato artigianale alla ricotta di malga (selezione “dolomice”)
-
Crème brulèe fatta in casa€8.5
-
Biscotti di polenta di storo fatti in casa, marmellata di frutti rossi e zabaione fresco al passito trentino
Le nostre selezioni a km 0 dai produttori della val rendena
-
Selezione di carne salada di manzo rendenèr “botteri carni strembo” in carpaccio€22Accompagnata da cavolo cappuccio leggermente condito e rosti di patate
-
Selezione di formaggi di malga azienda agricola “la regina”€21Accompagnati da mostarde e miele bio
-
Selezione di salumi nostrani “salumificio val rendena”€21Accompagnati da giardiniera fatta in casa all’agro e rosti di patate
Secondi piatti
-
Tagliata di controfiletto di manzo rendenèr “selezione ballardini tione”€27Il suo ristretto aromatizzato al balsamico, cremoso di carote caramellate, patate al burro di malga e chimichurri alpino a base di erbe spontanee
-
Lombo di cervo rendenèr€29.5Il suo fondo al vino teroldego, cremoso di sedano rapa, crumble al caffè, bieta al burro e salsa bbq di susine locali fatta in casa
-
Galletto rendenèr€26Cotto a bassa temperatura, profumato al rosmarino, con il suo fondo alla diavola, purè di patate locali al burro di malga e indivia belga brasata alla birra brenta bräu e uvetta
-
Trancio di luccio locale alla piastra€26Insalatina riccia arrostita e leggermente condita con maionese all’olio extravergine di oliva del garda, cremoso di zucchine del nostro orto e salsa al rafano versata al tavolo