Le nostre selezioni a km 0 dai produttori della val rendena
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Selezione di salumi nostrani “salumificio val rendena” accompagnati da giardiniera fatta in casa all’agro e rosti di patate€21
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Selezione di formaggi di malga azienda agricola “la regina” accompagnati da mostarde e miele bio€21
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Selezione di carne salada di manzo rendenèr “botteri carni strembo” in carpaccio, accompagnata da cavolo cappuccio leggermente condito e rosti di patate€22
Dulcis in fundo
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Dolce o torta del giorno€7.5
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Biscotti di polenta di storo fatti in casa, marmellata di frutti rossi e zabaione fresco al passito trentino
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Crèm caramel€7.5
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Crème brulèe fatta in casa€8.5
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Nevaio€11Sorbetto ai frutti di bosco, crumble alle mandorle, spuma allo yogurt di malga e meringa croccante disponibile anche in versione vegana
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Budino al cioccolato€7.5
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Winter special:€11Tartelletta di pasta frolla con mousse al cioccolato all’amaretto pere cotte nel teroldego, gelato artigianale alla ricotta di malga (selezione “dolomice”) e riduzione al vin brulé
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Antipasti
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Veli di trota salmonata locale marinata in casa agli agrumi e leggermente affumicata al momento€18.5Con legno di larice, vellutata fredda di finocchio, la sua insalatina croccante, chutney di mela trentina
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Tartare di manzo rendenèr€22Besciamella al trentingrana, sedano rapa caramellato, carciofi in agrodolce, sfoglia croccante di pane “home made”
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Uovo di montagna cotto a 61°€16.5Su crema di patate e verza, cardi locali scottati e chips di topinambur fritto
Primi piatti
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Spaghettone monograno felicetti “selezione matt”€19.5Mantecato alla rapa rossa, crema di baccalà, salsa verde, limone candito e pane croccante alle erbette di montagna
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Gnocchi di patate€18.5Alla crema della nostra zucca, porcini scottati al burro e timo, fonduta di formaggio blu dell’azienda agricola “la regina”, porri fritti e granella di noci tostate
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Risotto carnaroli “riserva corte motta”€20Mantecato al pesto di cavolo nero pancetta di maialino di montagna cotta a bassa temperatura e laccata al miele, cipolla gialla caramellata e gocce di caprino locale
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Tagliatelle fatte in casa con pasta fresca al cacao€19Ragù di capriolo profumato al ginepro, tagliato al coltello, e scaglie di spressa di pinzolo
Secondi piatti
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Lombo di cervo rendenèr€29Il suo fondo ai frutti rossi, cappuccio viola in tre consistenze e cavolo riccio padellato
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Tagliata di controfiletto di manzo rendenèr “selezione ballardini tione”€27Il suo ristretto, cremoso di rapa bianca, patate al burro di malga e salsa BBQ “home made”
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Filetto di trota fario alpina alla piastra€27Rema di lenticchie al curry alpino, crumble alla liquirizia selvatica e indivia belga arrostita
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Guancia di manzo rendenèr€27Cotta a bassa temperatura, glassata al lagrein, purea di patata di montagna, broccolo e chips di polenta di storo