Secondi Piatti
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Agnello alla griglia dello Chef
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Filettini di Scorfano al Cartoccio con Pomodorini e Olive
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Coniglio alla Contadina
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Tentacolo di Polpo Brasato su Ciambottina Cilentana
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Branzino al Forno
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Branzino al Forno in Crosta di Sale
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Involtino di Vitello con Caciocavallo
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Tagliata di Tonno
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Tonno Fresco alla Griglia
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Tagliata di Manzo
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Lombatina di Maiale Speziata ai Ferri
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Arrosto di Maiale Laccato ai Ferri
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Filetto di Scottona
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Filetto di Manzo al Pepe Rosa
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Frittura Mista di Pesce
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Gligliata Mista di Pesce
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Pesce Spada Arrostito alla Mediterranea
Primo Piatto
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Gnocchi al ragù di bianco di Podolica
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Cavatelli Asparagi e Gamberetti
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Amatriciana
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Carbonara
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Scialatielli Salmone e Pepe Rosa
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Ravioli Verdi con Ripieno di Bufala e Salsa di Pomodorini Gialli
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Gnocchi ai Frutti di Mare
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Spaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico
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Fusilli alla Bolognese
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Gnocchi alla Sorrentina
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Paccheri del Carrubbone: Paccheri con Farina di Carrube, Pesce spada, Melanzane e Pomodorini Locali
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Candele Ripiene Bufala e Melanzane
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Spaghetti alla Puttanesca con Alici di Menaica
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Scialatielli Giallo Zafferano Cozze e Scaglie di Mandorle Tostate
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Cavatelli al Cioccolato Funghi Porcini e Salsiccia Dolce
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Linguine al Nero di Seppia e Gamberi Rossi
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Paccheri di Semola di Carruba con Pesce Spada e Pomodorini
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Cavatelli Zucchine e Gamberetti
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Antipasto
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Antipasto all'Italiana
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Tortino di polpo e patate
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Tris di Pesce Marinato e Dressing allo Youghurt
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Tortino di Alici e Guarniture
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Tortino Patate Salmone e Provola Fumè
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Zia Rosetta ( Fiore di Maggio )
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Alici alla Cilentana
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Melenzane Imbottite Tipiche
Dessert
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Dessert del Giorno