Antipasti
-
Carrello rejal
-
Antipasto vegetariano
-
Pecorino arrosto su pane carasau
-
Zuppa di cozze
-
Tagliere di salumi e formaggi sardi
-
Tagliere di formaggi sardi
-
Polpo scottato su hummus alla siciliana con porro croccante e senape al miele
-
Cruditè di mare
Secondi piatti
-
Pescato del giorno alla griglia / al forno alla mediterranea (hg)
-
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura su purè di patate viola . demi glace di carne e porro croccante
-
Aragosta (su prenotazione) (hg)
-
Calamaro arrosto con riduzione al mirto e chips di patate alla paprika
-
Tataki di tonno al sesamo (nero e bianco) marinato con salsa di soia e caponatina siciliana
-
Costolette d’agnello marinate in salsa di whisky con verdure saltate
-
Bomboniere di pesce con crema di zucchine e cipolle caramellate
-
Calamaro fritto con verdure di stagione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure di stagione
-
Caponatina di verdure
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Insalata mista
Menu bambini
-
Pasta al pomodoro + bibita
-
Hamburger con patate fritte + bibita
-
Cotoletta e patate fritte + bibita
Dolci
-
Tiramisu
-
Seadas nera miele zucchero
-
Frutta di stagione
-
Dolce dello chef
-
Seadas bianca
Primi piatti
-
Raviolo con ragu d’agnello, crema di ovinfort e polvere di olive nere
-
Fregula al ragù di polpo, dolce sardo e bottarga
-
Culurgiones nero con riduzione di bisque di gamberi, limone, pomodorini caramellati e gamberi rossi crudi
-
Tagliolini neri alla crema di finocchio con pane profumato, acciuga del cantabrico e granella di noci
-
Mezze maniche pesto di pistacchio, pesce spada affumicato a tartare , verdurine croccanti e granella di pistacchio
-
Paella algherese/valenciana (per 2 persone)