Da provare.Abbiamo organizzato la cena aziendale, menù semplice ma gustoso.Pasta speziata piccante (non troppo) , cotechino e puré (molto cremoso), grissini con affettati misti.Vino illimitato.Amari e caffè a fine cena.Costo: 0€ (era una promo limitata).Sicuramente torneremo a provare il menú estivo.
Sono venuta apposta dall'America per provare questo rinomato ristorante, l'unico ad albiate ad avere una stella Michelin.Menu sempre interessante, verdure autoctone e di stagione (produzione limitata in inverno, in estate si sospetta l'utilizzo di pesticidi e ormoni a causa della dimensione disumana dei peperoni).Da provare se siete amanti della cena tardi, la sala apre alle ore 23:30 (se la spesa è già stata fatta, se no alle 00:30), calcolate un'attesa di una 130ina di minuti per il servizio della prima portata.Da evitare se avete già comprato i biglietti del cinema.Overall esperienza mediamente soddisfacente, la conversazione spumeggiante coi proprietari alza notevolmente il rating