L'innovazione è tradizione ( primi piatti )
-
Zito alla napoletana€12Riso in tela selezione carnaroli \"vigevano\" , funghi porcini e di stagione,crema di tartufo, erbe spontanee del sotto bosco, mantecato al parmigiano reggiano 48 mesi
-
Nostalgia€9Pasta mista, patate, mantecato con provola affumicata di agerola, servito nella classica formaggiera e matignon di grana
-
Risotto sotto bosco€11Riso in tela selezione carnaroli \"vigevano\" , funghi porcini e di stagione,crema di tartufo, erbe spontanee del sotto bosco, mantecato al parmigiano reggiano 48 mesi
-
Il mietitore e lo scoglio€14Nido di pasta fresca allo scoglio
-
Il cacio e il mare€13Scialatielli di pasta fresca di gragnano, cacio e pepe \"metodo classico a bagno maria\" dadolata di tonno rosso e salmone, lacrime di peperone in agrodolce e pistacchio
Voglia di provare
-
Tirolese€8Pomodoro mutti, mozzarella agerola, brie e speck
-
Nord e sud€9Pomodoro mutti, mozzarella agerola, salame piccante e zola
-
Bufala€11Mozzarella di bufala, crudo di parma, pomodoro mutti, rucola e pomodorini
-
L'ape maia€12.5Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana, fuori cottura: salame finocchione e miele piccante
-
Rota e carrett€5.5Impasto pizza con stesura senza cornicione, pomodoro san marzano, fior di latte di agerola e basilico
-
Salsiccia e friarielli scoppiettati€10Provola, salsiccia cilentana a punta di coltello e friarielli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per completare ( secondi piatti )
-
L' allevatore€14Manzo nazionale cotto in vaso cottura 24 ore, gremolata di verdure, burrata e estratto di limone
-
Milanese dei nativi€15Tomahawk di maialino allo stato brado, impanato e cotto al burro con patate a rustiche peso 450g
-
L'oro del mare€14Trancio di coda di rospo su cipolle rosse di tropea, pomodorini glassati, canditi e il proprio fondo di cottura
-
Il cuoppo€14Frittura di gamberi, calamari e paranza
Dolci conclusioni (dessert)
-
Tartufo di pizzo calabro al pistacchio€4.5
-
Tartufo di pizzo calabro al cioccolato€4
-
Il nostro tiramisù€6Crema al mascarpone, savoiardi, cioccolato belga e caffè espresso
-
Cannolo scomposto€5Cialda di cannolo su nuvola di ricotta di pecora, frutta candita e perle al mango
-
Tartufo di pizzo calabro al cioccolato bianco€4
-
Mille foglie€5Pasta sfoglia con crema della casa
-
Tartufo di pizzo calabro al rocher€4
Voglia dì..margherita
-
Margherita€6Fior di latte d'agerola, pomodoro mutti dop, olio evo e basilico
-
Regina margherita€8.5Pomodoro san marzano, pacchettelle rosse, bufala campana dopo e basilico
-
Diavola€7Pomodoro san marzano, salamino piccante, fior di latte di agerola
-
Marinara€4Pomodoro san marzano, olio all'aglio, origano e basilico
Antipasti
-
Il re del mare€14Tartare di tonno rosso selezione pinna gialla, tartare di salmone norvegese, servite con citronette al lime, menta e arancia con croccante di cipolla essicate e duo di salse
-
Sapori di battipaglia€8Mozzarella di bufala dop provenienza battipaglia, crudo dolce di parma
-
L' acciuga incontra la terra€14Vitello acciugato, vitello nazionale cotto a bassa temperatura con salsa di acciughe del cantabrico, sabbia di pane ai capperi e tonno
-
L' acciuga inconta la terra€12Vitello cotto a bassa temperatura, con salsa di acciughe del cantabrico, polvere di pane, capperi e tonno
Voglia dì..classiche
-
Scugnizzo€7Pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, würstel e patatine
-
Ortolana€11.5Fior di latte, crema di carote e zucca, melanzane, peperoni, zucchine, patate, fuori cottura crema di burrata e basilico
-
Napoli€8.5Pomodoro san marzano, acciughe, fior di latte di agerola, origano e basilico
-
4 formaggi€8.5Fior di latte di agerola, fontina, zola e provola