L'innovazione è tradizione ( primi piatti )
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Zito alla napoletanaRiso in tela selezione carnaroli \"vigevano\" , funghi porcini e di stagione,crema di tartufo, erbe spontanee del sotto bosco, mantecato al parmigiano reggiano 48 mesi
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NostalgiaPasta mista, patate, mantecato con provola affumicata di agerola, servito nella classica formaggiera e matignon di grana
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Risotto sotto boscoRiso in tela selezione carnaroli \"vigevano\" , funghi porcini e di stagione,crema di tartufo, erbe spontanee del sotto bosco, mantecato al parmigiano reggiano 48 mesi
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Il mietitore e lo scoglioNido di pasta fresca allo scoglio
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Il cacio e il mareScialatielli di pasta fresca di gragnano, cacio e pepe \"metodo classico a bagno maria\" dadolata di tonno rosso e salmone, lacrime di peperone in agrodolce e pistacchio
Voglia di provare
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TirolesePomodoro mutti, mozzarella agerola, brie e speck
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Nord e sudPomodoro mutti, mozzarella agerola, salame piccante e zola
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BufalaMozzarella di bufala, crudo di parma, pomodoro mutti, rucola e pomodorini
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L'ape maiaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana, fuori cottura: salame finocchione e miele piccante
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Rota e carrettImpasto pizza con stesura senza cornicione, pomodoro san marzano, fior di latte di agerola e basilico
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Salsiccia e friarielli scoppiettatiProvola, salsiccia cilentana a punta di coltello e friarielli
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Per completare ( secondi piatti )
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L' allevatoreManzo nazionale cotto in vaso cottura 24 ore, gremolata di verdure, burrata e estratto di limone
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Milanese dei nativiTomahawk di maialino allo stato brado, impanato e cotto al burro con patate a rustiche peso 450g
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L'oro del mareTrancio di coda di rospo su cipolle rosse di tropea, pomodorini glassati, canditi e il proprio fondo di cottura
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Il cuoppoFrittura di gamberi, calamari e paranza
Dolci conclusioni (dessert)
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Tartufo di pizzo calabro al pistacchio
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Tartufo di pizzo calabro al cioccolato
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Il nostro tiramisùCrema al mascarpone, savoiardi, cioccolato belga e caffè espresso
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Cannolo scompostoCialda di cannolo su nuvola di ricotta di pecora, frutta candita e perle al mango
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Tartufo di pizzo calabro al cioccolato bianco
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Mille fogliePasta sfoglia con crema della casa
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Tartufo di pizzo calabro al rocher
Voglia dì..margherita
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MargheritaFior di latte d'agerola, pomodoro mutti DOP, olio evo e basilico
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Regina margheritaPomodoro san marzano, pacchettelle rosse, bufala campana dopo e basilico
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DiavolaPomodoro san marzano, salamino piccante, fior di latte di agerola
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MarinaraPomodoro san marzano, olio all'aglio, origano e basilico
Antipasti
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Il re del mareTartare di tonno rosso selezione pinna gialla, tartare di salmone norvegese, servite con citronette al lime, menta e arancia con croccante di cipolla essicate e duo di salse
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Sapori di battipagliaMozzarella di bufala DOP provenienza battipaglia, crudo dolce di parma
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L' acciuga incontra la terraVitello acciugato, vitello nazionale cotto a bassa temperatura con salsa di acciughe del cantabrico, sabbia di pane ai capperi e tonno
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L' acciuga inconta la terraVitello cotto a bassa temperatura, con salsa di acciughe del cantabrico, polvere di pane, capperi e tonno
Voglia dì..classiche
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ScugnizzoPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, würstel e patatine
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OrtolanaFior di latte, crema di carote e zucca, melanzane, peperoni, zucchine, patate, fuori cottura crema di burrata e basilico
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NapoliPomodoro san marzano, acciughe, fior di latte di agerola, origano e basilico
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4 formaggiFior di latte di agerola, fontina, zola e provola