Le nostre paste
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Rigatoni con funghi porcini e salsiccia€18Su fuso di “provolone del monaco DOP” e riduzione di vino aglianico
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Fusilletti al ferretto€16Con pesto di pistacchi di bronte DOP e guanciale
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Tubettoni rigati alla pescatora€16
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Risotto mantecato al limone€18Con tartare di tonno aromatizzata al pepe all’arancia e polvere di alga spirulina
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Spaghetti alla sorrentina€15Aglio, olio, peperoncino, noci e limoni con sbriciolata di tarallo napoletano
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Scialatielli ai frutti di mare€20Leggermente macchiati con pomodorini
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Linguine qualità extra alle vongole€17
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Pacchero refood€35
Secondi di mare
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Tonno scottato in padella€22Ai semi di papavero con crema di pomodorini gialli piccante
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Frittura di totani€16Con salsa marinara
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Pescato del giorno - S.Q.Domanda al tuo cameriere la disponibilità del giorno
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Filetto di orata al forno€18Agli agrumi di sorrento con patate novelle arrostite
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Bocconcino di baccalà fritto€20Con pane panko su crema di pomodoro marinato in agrodolce
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Grigliata di pesce mista€30
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Secondi di terra
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Tomahawk con contorni 1,3 kg€75
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Coscia d’ anatra in confit€18Con pistacchio, la sua demi -glace all’erbette e cianfotta di verdura
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Chateaubriand con contorni 600 gr€75
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Tagliata di manzo alla brace€20Su rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
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Filetto di manzo€26Al tartufo nero e provolone del monaco dop con patate arrostite
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Stinco di agnello in confit€35Glassato alle nocciole con patate al forno 500 gr
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Medaglioni di filetto di maiale€16Cotto a bassa temperatura con pesto di noci e verdure di stagione
La nostra tradizione
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Polpette alla napoletana€15
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Parmigiana di melanzane€14
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Lasagna napoletana€16
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Gnocchi alla sorrentina€15
Antipasti di mare
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Polpo alla griglia€17Su pomodori “cuore di bue”
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Impepata di cozze€14Con limoni di sorrento IGP
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Salmone in carpione€20Su insalatina misticanza con chips di riso croccante
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Trilogy refood€30Veli di seppia, polpo alla griglia e salmone in carpione
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Carpaccio di orata al limone€20Con crudo di scarola riccia, uva sultanina e fiocchi di pomodori essiccati
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Veli di seppia€16Conditi con olio al limone su insalata di spinaci novelli e noci
Antipasti di terra
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Veli di prosciutto crudo di parma€18Con bocconcino di bufala di paestum dop e melone cantalupo
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Carpaccio di manzo€18Con granella di noci e riduzione di aceto balsamico alle prugne
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Antipasto del territorio€20Misto di formaggi e affettati
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Insalata caprese€15Con pomodori “cuore di bue” e treccia sorrentina
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Sinfonia di verdure alla griglia€15Con burratina di bufala pugliese
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Petali di speck d’anatra€20Su insalatina di rucola, composta di mela e riduzione di aceto balsamico al tè verde e lime
Contorni
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Insalata verde€5
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Patate fritte€6
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Patate al forno€6
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Verdure di stagione€6
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Verdure alla griglia€6
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Insalata mista€5