Dopo aver visto la Chiesa del Sacro Cuore, è ora di fare una pausa in questo ristorante. Se ti appassiona la cucina italiana, vieni al ristorante Risto Pescheria Re Calamaro. Secondo l'opinione dei visitatori, qui i camerieri servono coda di rospo, calamari e filetto americano ineguagliabili. È ora di degustare un ottimo cordiale.
L'amichevole personale ti accoglie sempre al meglio in questo locale, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Per un pasto pagherai prezzi assolutamente bassi. Puoi aspettarti an atmosferacalma in questo posto. Gli utenti di Google che visitano questo ristorante affermano che il voto più corretto è di 4.7.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Insalata Di Mare, Paccheri Allo Scoglio, Spaghetti Alle Vongole, Sauté Di Cozze, Frittura Di Calamari
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Valerio Volpi2 anni fa su Restaurant Guru
Re Calamaro non è solo una pescheria che si rifornisce giornalmente di pesce freschissimo dal proprio peschereccio sull’Adriatico. Re Calamaro non è solo un ristorante di pesce con proposte sempre diverse in base al pescato, dove la tradizione abbraccia spesso la fantasia. Re Calamaro è soprattutto il luogo dove Marco e Francesca ti accolgono come fossi ospite a casa loro, con la tradizionale simpatia e ospitalità, su dei tavoli con vista panoramica sul bancone del pesce fresco. Sembra di trovarsi nel regno del dei dio Tritone: tonno, pesce spada, spigola, orata, polpi, calamari, seppie, gamberi, cozze, vongole, scampi, salmoni saranno i vostri graditissimi commensali. I piatti proposti variano dagli antipasti caldi e freddi, i sontuosi primi, le croccanti fritture, le grigliate con l’equilibrato grado di cottura che non asciuga troppo il pesce, gli sbalorditivi crudi anche al tartufo. Gradevole il vino della casa, ma c’è anche un’ottima selezioni di vini in bottiglia correttamente adeguati ai piatti di mare. I costi sono ottimi in rapporto alla qualità della cucina e la varietà delle proposte consente anche una spesa contenuta in base alle scelte fatte sul menù. Un’esperienza assolutamente da provare in un ambiente, una cucina e un’ospitalità che vi rimarranno nella bocca e nel cuore !