Frutta
-
Tagliata di frutta mista
-
Frutta di stagione
-
Tagliata di frutta mista con gelato
Dolci
-
Babà napoletano - ripieno crema pasticciera e amarena
-
Tiramisù 48 recensioni - nutella
-
Tiramisù 48 recensioni - cacao
-
Babà napoletano - classico
-
Sorbetto al limone
-
Chiacchiere alla nutella
-
Gelato in coppaVaniglia/cioccolato/pistacchio
-
Tiramisù 48 recensioni - pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalatone
-
Pere e nociInsalata rucola, feta, pere, noci e miele
-
TunaMix di insalata, tonno, patate lesse, pomodorini e olive nere
-
NorvegeseInsalata mista, salmone marinato al lime e menta, pomodorini e olive verdi
-
IschitanaInsalata mista, mozzarella di bufala DOP, acciughe, pomodorini e olive nere
-
Caesar saladInsalata iceberg, petto di pollo grigliato , crostini di pane, scaglie di grana padano e salsa caesar
Antipasti
-
Prosciutto e bufalaProsciutto crudo di parma e mozzarella e di bufala campana DOP
-
Salmone marinatoSalmone marinato sotto sale e zucchero, aromatizzato al lime e menta con songino e salsa allo yogurt
-
Polipetti alla lucianaPolpo affogato in salsa di pomodoro, capperi, olive, origano e crostini di pane
-
Selezione di salumi e formaggiSalame napoli, salame ventricina, salame finocchiona, prosciutto crudo di parma, grana padano, pecorino romano, caciotta senese e miele
-
Polpette di baccalàPolpette croccanti di baccalà mantecato con crema di cicoria
-
Bruschette (2pz)Stracciatella, alici, cipolla rossa in agrodolce
-
Tartare di manzoTartare di manzo con senape in grani, cappero frutto e riduzione di aceto di ribes piccante
-
CapreseMozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato,\nOrigano e basilico
-
Bruschette (2pz)Classica con pomodori, origano e basilico
Primi
-
Pasta mista al baccalàPasta mista con baccalà, patate e olive taggiasche
-
Gnocchi alla genoveseGnocchi di patate fatti in casa con ragù alla genovese (ricetta tipica napoletana)
-
Calamarata al tonnoCalamarata con tonno fresco, stracciatella e pesto di pistacchio
-
Risotto ai porciniRiso vialone nano con porcini, taleggio e crumble alle noci
-
Tonnarelli con pecorino romano e pepe nero
-
CarbonaraMezze maniche con uova, guanciale, pecorino romano, grana padano e pepe
Bibite e bar
-
Acqua minerale (75cl)
-
Caffe'
-
Amari e liquori vari
-
Caffe' decaffeinato
-
Bibita in bottiglia (33cl)
-
Grappa
-
Rum
-
Caffe' corretto
Fritti
-
Montanara alla genovesePizzetta fritta condita con salsa alla genovese e grana padano
-
Zeppoline alle alghe (4pz)Impasto cresciuto con alghe
-
Patatine frittePatate steakhouse fritte
-
Arancino al ragùArancino di riso con pomodoro, ragù di manzo, grana padano e mozzarella fiordilatte
-
Chiacchiere al pomodoroRitagli di pizza fritti con pomodorini, origano e basilico
-
Chiacchiere cagio e pepeRitagli di pizza fritti,con salsa cacio e pepe
-
Montanara al pomodoroPizzetta fritta condita con salsa di pomodoro, grana padano e basilico
-
Crocche di patateCrocche di patate con provola, prosciutto cotto e pepe
-
Frittatina di pastaBesciamella, grana padano, fiordilatte, manzo, piselli
Pizze speciali
-
Calzone alla ndujaProvola, nduja, friarielli, crosta esterna di grana grattuggiato
-
Pizza tacosPizza a forma di tacos ripiena di provola, salame finocchiona, rughetta e scaglie di grana padano
-
Provola, ricotta, salame napoli, basilico e pepe nero
-
Pizza tris (servita su tagliere di legno)Pizza ovale con tre gusti:\n- Pomodoro e fiordilatte\n- Fiordilatte, cotto e funghi champinion\n- Fiordilatte, salsiccia e friarielli
-
Calzone al salamePomodoro, fiordilatte, ricotta, salame napoli, pepe nero, basilico e olio evo
-
Pizza del casaleCrema di zucca, provola, guanciale, stracciatella, terra di olive, basilico e olio evo
Pizze bianche
-
TartufonaSalsa tartufata, funghi misti, provola, salsiccia, noci;basilico e olio evo
-
BeneventanaCrema di zucchine, fiordilatte, prosciutto cotto, ciuffi di ricotta, terra di olive, basilico e olio evo
-
D.O.P.Salsa di pomodoro giallo, mozzarella di bufala, pomodorini rossi, basilico e olio evo
-
ToscanaFiordilatte, funghi misti, patate al forno, salame finocchiona, fonduta di pecorino, basilico e olio evo
-
BorbonicaFiordilatte, pomodorini, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana padano e olio evo
-
Salsiccia e frirrielliProvola, salsiccia, friarielli e olio evo
-
VegetarianaCrema di zucchine, fiordilatte, melanzane, funghi champignon, friarielli, basilico e olio evo
-
Würstel e patateFiordilatte, würstel, patatine fritte steakhouse, basilico e olio evo
-
Quattro formaggiFiordilatte, emmenthal, gorgonzola, crema di pecorino, basilico e olio evo
-
CarbopizzaCrema di. pecorino, guanciale, fiordilatte, crema carbonara, pepe, pecorino
Contorni
-
Insalatina verdeInsalata iceberg e rucola
-
Patate frittePatate steak house fritte
-
FriarielliFriarielli stufati aglio, olio e peperoncino
-
Patate al fornoPatate al forno con rosmarino,aglio e olio evo
-
CigoriaCicoria ripassata o all'agro
-
Insalatina mistaInsalata mista e pomodorini
-
Broccolo romanescoRipassato o all'agro
Secondi
-
Filetto di spigolaSpigola scottata con insalatina di rucola, funghi champignon, scaglie di grana padano e citronette
-
Ribs di maiale BBQCostine di maiale glassate in salsa barbecue con patate al forno
-
Salmone al fornoFiletto di salmone con panura al pistacchi e cicoria ripassata
-
Hamburger di fassonaHamburger di fassona piemontese alla griglia con friarielli, provola e patate al forno
-
Tagliata di manzo DKTagliata di manzo alla griglia con rucola, pacchino e scaglie si grana
-
Tonno scottatoTonno alla griglia con broccolo romanesco e riduzione si aceto all'arancia e zafferano
Pizze rosse
-
BufalinaPomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio evo
-
Pomodoro, fiordilatte, melanzane a funghetto, scaglie di grana padano, basilico e olio evo
-
MarinaraPomodoro, origano, aglio, basilico e olio evo
-
MargheritaPomodoro, fiordilatte, basilico e olio evo
-
Tris di pomodoriniPomodoro san maezano, datterino giallo, pomodoro pachino, melanzana, bufala stracciata dressing, basilico
-
CasertanaSalsa di pomodoro giallo, fiordilatte, nduja, stracciatella, dressing al basilico e olio evo
-
CapricciosaPomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini, olive nere, basilico e olio evo
-
CasertanaPomodoro, fiordilatte, ciuffi di ricotta, saleme napoli, pepe nero, basilico e olio evo
-
DiavolaPomodoro, fiordilatte, salame ventricina, basilico e olio evo
-
RomanaPomodoro, pomodorini, olive nere, cappero frutto acciughe, origano, basilico e olio evo