I sapori piccanti della cucina italiana attraggono molti visitatori. La maggior parte degli ospiti consiglia l'ineguagliabile pesce. L'atmosfera ospitale di questo ristorante dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero paziente. Lo spettacolare servizio ti metterà a tuo agio. È sempre una buona idea provare qualcosa di nuovo e godersi un'atmosfera attraente. Rare Mare ha avuto il rating Google di 4.4 sulla base delle opinioni dei clienti.
Purtroppo la mia esperienza in questo ristorante non è stata positiva. Gli spiedini di calamari erano molto duri, gommosi; il baccalà mantecato aveva una consistenza gradevole ma il sapore del baccalà era quasi impercettibile, e il polpo nell’insalata non dava l'impressione di essere freschissima, con poco sapore peraltro sovrastato dalla salsa agrodolce, non proprio tipica di una insalata di polpo . Non credo che ci torneró Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 4
Forse una giornata storta, ma per me l’ospitalità avendo lavorato nel campo è un mix tra di buon cibo e qualità ma anche e soprattutto servizio. Nonostante ho trovato il cibo molto buono per me il sevizio è stato pessimo, si è percepito fin da subito fretta di chiudere e di liberarsi degli ultimi clienti(pranzo delle ore 14) e soprattutto la cosa che più mi ha infastidito é che dopo aver ordinato il caffè e concludere le ultime chiacchiere (ore15,10) prossime quindi in qualche minuto al pagamento essendo le ultime clienti ( ovvio che so che siete in chiusura e che quindi molto a breve verrò i casa a saldare il conto) vedere il capo sala tornare al tavolo con fare esplicitamente infastidito lanciarmi quasi il conto sul tavolo e esordendo con un : ‘’ragazze pagate adesso perché io devo proprio chiudere il locale ‘’ non lo trovo professionale né ospitale. Da come lavoro io i clienti non si cacciano dal locale perché hai fretta di chiedere! Peccato!
Io e il mio compagno siamo stati in questo ristorante in occasione del San Valentino. L'ambientazione è molto bella e ben curata. Anche i piatti su cui servono le pietanze sono belli e ricercati. Abbiamo iniziato con il crudité di gamberi e di scampi. Come antipasto abbiamo preso: - la burratina con alici e olio verde - la tartare di tonno con lime e sale A seguire io ho preso i tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi che erano eccezionali. Mentre il mio compagno ha preso gli spaghetti vongole e bottarga, anch'essi molto buoni. Abbiamo concluso con un buonissimo tiramisù. I piatti che abbiamo provato erano davvero squisiti. Il personale è gentile, ci ha servito Marco che è stato super. Ci hanno portato erroneamente prima il primo e dopo l'antipasto ma non è stato un problema. Ci torneremo sicuramente! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Vongole E Bottarga, Crudo