Gli spiedi - rotisserie
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Pecora allo spiedo (* quando disponibile)La saporitissima protagonista dei pascoli sardi in porzioni da 300/400 gr
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SchironareddaSelezione di alcuni dei migliori tagli bovini in unico spiedo da 1 Kg
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Porchetto allo spiedo (* Quando disponibile)Il re dei piatti tradizionali in porzioni da 300/400 gr
Dessert
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Seada
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Dessert del giorno
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Tagliata di frutta (min 2 persone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Maxi tagli da condividere
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Maxi costata di cavallo(stupenda costata dal peso superiore al kg rigorosamente cotta alla griglia e servita su piastra in ghisa).
Antipasti
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Ghisadu/chili(stracotto di cavallo o manzo a base di salsa di pomodoro e vino bianco secco)
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Antipasto ranch(piccola selezione di antipasti composta da tre portate del giorno).
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Tartare con rucola e grana(tenero scamone di fassona nazionale tritato a punta di coltello, leggermente speziato servito con rucola e grana)
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Pecorino arrosto(pecorino sardo a pasta morbida cotto alla piastra profumato al miele e tartufo)
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Arrosticini(teneri spiedini all'abruzzese cotti alla brace. Disponibili a rotazione di manzo, cavallo, pecora o maiale).
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Involtini siciliani(teneri involtini di manzo gratinati, speziati con aglio, prezzemolo, pomodoro secco e capperi)
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Tris di tartare(selezione di tre tartare della casa)
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Polpettine di fassona fritte(succulente polpettine di fassona fritte accompagnate dalla salsa del giorno)
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Carpaccio(tenero girello di fassona nazionale finemente affettato e insaporito con citronette, servito con rucola e grana)
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Tartare frollata
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Crema di pecorino(morbida crema di formaggio a base di pecorino stagionato fatta in casa)
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Bombette pugliesi(teneri involtini di manzo farciti)
Vini rosati
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Spantu rosè - carignano - antigori - capoterra/sanluri attualmente non disponibile
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Rosè brut franciacorta
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Nina - bovale e vermentino - su entu - sanluri
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So chic rosè 750ml- cannonau capo ferrato rosato - trèguer - villasimius - cannonau
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So chic rosè 1500ml - cannonau capo ferrato rosato - trèguer - villasimius - cannonau
Maxi tagli da condividere
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(stupenda bistecca pensata per gli amanti dei succulenti tagli rigorosamente cotta alla griglia e servita su piastra in ghisa. Peso superiore al kg)
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Fiorentina di manzo(taglio anatomico del quarto posteriore composto da controfiletto e filetto cotto rigorosamente alla brace e servito su piastra in ghisa).
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Maxi costata di manzo(uno dei tagli più succulenti cotto alla brace e servito su piastra in ghisa).
Cavallo- horse non sempre disponibile
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Filetto di cavallo al pepe verde 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore servito con cremosa salsa al pepe verde).
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Filetto di cavallo con rucola e grana 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore servito con rucola e grana).
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Filetto di cavallo alla griglia 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore cotto rigorosamente alla brace)
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Filetto di cavallo alla milanese 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore fritto alla milanese)
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Filetto di cavallo all’ovinforth 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore servito con cremosa salsa all'ovinforth).
Cavallo - horse
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Costata o lombataUn classico taglio dal costato o dal lombo, mai troppo scontato. In porzioni da 400/500 grammi
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ParasangueMuscolo del diaframma saporito e sanguigno
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SottopanciaTenero muscolo intercostale caratterizzato da ottima marezzatura e succulenza
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Maxy costataTenero costato di cavallo in grammature consistenti consigliate per più persone, servite su piastre di ghisa
E ancora - and more
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Grigliata mista per due personeDedicata a chi ama anche i tagli suini. Salsiccia, pancetta, spiedino, hamburger, manzo e cavallo
Carta dei vini villasimius - bollicine
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Garbel brut -prosecco doc treviso-adami
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Brut saten franciacorta
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Rosè brut franciacorta
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Pas dosè franciacorta
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Krevis - doc - prosecco - roggio - glera
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Dei casel- extra dry valdobbiadene- docg prosecco superior- adami
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Brut franciacorta docg
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Bosco di gica- brut valdobbiadene- docg prosecco superior- adami
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Su brì - vino spumante - vermentino - su entu - sanluri
Vini rossi sardegna
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Banduleri-750 ml- mastio hoffman
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Corrau cagnulari 750ml
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Cenere- carignano- mulleri
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Grotta rossa 375ml - doc - carignano del sulcis - santadi - santadi - carignano
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Fratzisca- 750ml- mastio hoffman
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Su oltre - igt - su entu - sanluri
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Su di terra - bovale - su entu - sanluri
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Perdera-375 ml- argiolas
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Rosso di fosco 750ml
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Su nico - bovale - su entu - sanluri
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Su anima 375ml- cannonau- su entu- sanluri
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Costera-375ml-argiolas
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Pontes-750 ml-mastio hoffman
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Costera-750 ml-argiolas
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Cagnulari- 750 ml- cherchi
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Terre brune- santadi
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Luzzana 375- isola del nuraghi
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Nanneddu 750 ml- bovale- colli del limbara
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Su anima- cannonau- su entu- sanluri
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Perdera-750 ml- argiolas
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Cagnulari- 375 ml- cherchi
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Grotta rossa - doc - carignano del sulcis - santadi - santadi - carignano
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Enkidu 750 ml- sardus padres- carignano
Bollicine
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Su brì rosè- su entu
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Valpiana mos- extra dry
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Roggio valdobbiadene millesimato
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Roggio valdobbiadene superiore docg
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Su brì- su entu
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Krevis prosecco extra dry
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Dei casel- extra dry valdobbiadene- docg prosecco superior- adami
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Garbel brut -prosecco doc treviso-adami
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Bosco di gica- brut valdobbiadene- docg prosecco superior- adami
Birre
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Franziskaner hell (non filtrata) 0.50
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Franziskaner hell (non filtrata) 0.30
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Leffe rouge (rossa) 0.30
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Lisa lager (artigianale non filtrata) 0.40
Isola dei nuraghi
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Cherchi cagnulari 750 mlAttualmente non disponibile
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Cherchi cagnulari 375 mlAttualmente non disponibile
Filetti - filets
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Filetto alla milanese
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Filetto di manzo alla griglia
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Filetto all'ovinforth
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Filetto di cavallo alla griglia
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Filetto rucola e grana
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Filetto pepe verde
Vini
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Grotta rossa 375 ml
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Enkidu 750 ml
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Terre brune 750 ml
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Grotta rossa 750 ml
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Su baroni 750 ml
Birre alla spina
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Lowenbrau 0.40
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Lowenbrau 0.20
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Lisa 0.30
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Lisa 0.30
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Leffe 0.33
Secondi
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Tagliata di manzo con grana e rucola 250 gr(ottimo scamone cotto alla brace servito con rucola e grana).
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Filetto di manzo all’ovinforth 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore servito con la nostra cremosa salsa all'ovinforth)
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Costata di manzo alla milanese(taglio singolo da porzione del peso di 400 grammi circa fritto alla milanese)
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Tagliata di manzo all’ovinforth(ottimo scamone cotto alla brace servito con salsa ovinforth).
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Filetto di manzo al pepe verde 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore servito con cremosa salsa al pepe verde)
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Filetto di manzo alla griglia 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore cotto alla brace)
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Filetto di manzo con rucola e grana 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore servito con rucola e grana)
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Filetto di manzo alla milanese 250 gr(il taglio più tenero del quarto posteriore fritto alla milanese)
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Costata di manzo 400/500 gr(taglio singolo da porzione del peso di 400 grammi circa rigorosamente cotto alla brace)
Vini rosè
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Tre torri 750 ml
Desserts
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Dessert della casa
Vini rossi italia
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Montepulciano d'abruzzo doc- 750 ml- castorani
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Valpolicella- 750ml- nicolis
Contorni
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Insalata verde insalata mista
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Insalata mista
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Verdure grigliate
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Patate fritte
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Patate al forno
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Patate fritte
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Verdure grigliate
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Patate al forno
Manzo - beef
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Tagliata rucola e granaSucculento scamone di manzo rigorosamente alla griglia accompagnato da rucola e grana
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FiorentinaIntramontabile taglio composto da controfiletto e filetto. Da mangiare in compagnia, servita su piastra di ghisa
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Costata milaneseCroccante costata fritta arricchita da una panatura all'inglese
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Costata di manzoCostata da porzione alla griglia, un evergreen (almeno 25 giorni di dry aging) (400/500g)
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Maxy costataTenero costato di manzo in grammature consistenti consigliate per più persone, servite su piastre di ghisa
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Tagliata all'OvinforthSucculento scamone di manzo rigorosamente alla griglia accompagnato da fonduta di erborinato sardo
Vini bianchi
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Atargai- 750 ml- vermentino di gallura
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Su imari 750 ml
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Su imari - 375 ml - vermentino di sardegna - su entu - sanluri
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Su imari 375 ml
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Banduleri bianco - 2019 - igt - cannonau di sardegna - mastio hoffman - galtellì - cannonau
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Villa di chiesta 375 ml
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Su imari- 750 ml - vermentino di sardegna - su entu- sanluri
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Villa di chiesa 750 ml
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Centogemme - 2019 - doc - alghero - parpinello - sassari -torbato
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Su aro 750 ml
Altri secondi
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Salsiccia alla griglia
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Maxy hamburger con chips di patate fresche(macinato scelto di fassona 70% e 30% di parte magra di maiale)
Cannonau
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Banduleri 750 ml
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Pontes 750 ml
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Costera 750 ml
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Su anima 750 ml
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Costera 375 ml
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Su anima 375 ml
Menu villasimius - antipasti
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Tartare rucola e granaTenera fassona tagliata al coltello con tuorlo rucola e grana e i suoi condimenti
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Involtini sicilianiRolls di tenero scamone di manzo con ripieno di pangrattato, pesto di pomodoro secco, aglio e prezzemolo
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Salsiccia sardaMini rollini di salsiccia alla griglia, per un antipasto “verace”
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Pecorino arrostoSemistagionato fondente servito con miele e profumato al tartufo
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Crema di pecorinoIntramontabile, fatta a mano con la nostra selezione di pecorini
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Carpaccio frollatoTaglio magro del quarto posteriore dalla nostra riserva maturazioni, finemente affettata e servita “nature”
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ArrosticiniClassico spiedino abruzzese (tipicamente di pecora) ma reinterpretato con le nostre proposte settimanali
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Tartare frollataTaglio magro del quarto posteriore dalla nostra riserva maturazioni, tagliata al coltello e servita “nature”
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CarpaccioI tagli più pregiati del quarto posteriore finemente affettati al momento
Dopocena
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Whisky speciali
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Grappe
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Pampero
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Moscato
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Amari nazionali
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Kraken
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Zacapa 23
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Cognac
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Brandy
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Passito
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Oban