Antipasti
-
Crema di ceci sardi e zafferano, cozze sgusciate di sant’antioco e crumble di civraxiu al rosmarino€16
-
Polpo xiv: sedano arricciato, gel di cipolla di tropea, pomodoro di pula e tenero di polpo€18
-
Sarde in olio cottura, crumble di pane alle erbe mediterranee, uvetta sultanina e pinoli, fiocchi di stracciatella, tropea agrodolce, finocchietto€16
-
Crudo di gambero rosso, gelato al limone e basilico, crumble al cioccolato salato e tuille al nero di seppia€23
-
Sauté in rosso di cozze, vongole veraci di cagliari e pane arridau(bruschetta di pane al profumo di aglio)€16
-
Misto di formaggi sardi con composte e confetture di pomodoro, cipolla e sapa di nostra produzione€17
-
Lingotto di melanzana, joddu (yogurt di pecora) datterini arrosto, basilico€15
Primi
-
Fregula sarda ristretto di polpo, maggiorana, fonduta di pecorino e pompia di siniscola€20
-
Culurgiones freschi ogliastrini, mantecati al burro, mirto sardo e spolverata di porcini€17
-
Tagliolini fatti in casa con vongole sarde, crema di prezzemolo e bottarga di muggine di cabras€20
-
Tagliolino sandalyon, crudaiola di gambero rosso sardo e la sua bisque, zest di limone e aglio nero€20
-
Campidanese scientifica: malloreddus artigianali, pomodoro, salsiccia fresca e zafferano del sulcis iglesiente€16
-
Pasta del giorno dello chef€19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di orata, salsa alla vernaccia sarda, terra di olive e pomodoro confit€23
-
Calamaro scottato, delicato di peperone rosso, bietola e liquirizia€23
-
Tratalia di mare: muggine sardo abbracciato dalla rete di maiale, gel di pomodoro secco, clorofilla di prezzemolo ed elicriso sardo€24
-
Frittura di mare di calamari, polpo, gambero, finocchio in agrodolce al profumo di anice stellato€23
-
Filetto di manzo, demi-glace al mirto e ginepro bruciato, foglie amare e scaglie di pecorino sardo€26
Menù bambini
-
Pasta fresca all’olio o al sugo e basilico€10
-
Filetto di pesce impanato e patatine€16
Contorni
-
Patate al forno€6
-
Piatto di verdure miste cotte sotto vuoto e al forno€8
-
Insalata dello chef€7
Dolci
-
Tiramisù della casa: crema al mascarpone, biscotti di fonni imbevuti nel caffè€7
-
La nostra pardula scomposta: dolcetto tipico sardo in chiave moderna€8
-
Panna cotta al latte di capra, gel di pomodoro e basilico€7
-
Dolce del giorno dello chef€10